みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

運命に翻弄されないように負けないように生きようとする雪代と五月女。でもこの2人の出会いこそ運命。運命ではなく自分で選んだ生き方だと言えるように強く立ち向かう2人の生き様が切なすぎて、でもその分ラストには胸が熱くなりました。何度でも読み返してしまいます。オメガバースの中で大好きな一冊です。

オメガバース物いくつか読みました。基本アルファとオメガの恋愛でしたが、これはベータも絡んでの三角関係になるのかなぁ。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。三角関係の良くある話だけれども絵が好きなので嫌な感じせずに読めました。続編がとても楽しみです。

切ないです

α、β、Ωという運命がある世界観の話なのはわかりますが、切ないです。
    ちょっと、切なくて途中でやめました。
    すいません。

最初の数話だけですが

登場人物がみんな同じに見えて、あまり話が頭に入ってこなかったです。
    性別が6種類!設定が新鮮でしたが、好みのストーリーではありませんでした。

不思議な

不思議な話だけど、こう言うこともあるのかなーと、惹かれ合うものが決まっているのかなーと面白かったです!

無料分のお話だけ読みました!!!
    某サイトで見てましたが
    しっかりとは見てなかったので
    少し読めて嬉しいです(^^)
    雪代がイケメンで好き~

やっぱりサラリと読めないところが難点ですね。エグいというか…
    それに内容がバイトメーカーと似てるところが、ん??となりました。
    かたや、男女の学生モノ…それと
    男性と社会人との違いなだけでα、β、Ωに首に噛み跡をつけられると…というところはそっくりでした。なんだかなぁー

オメガパースは初めて読みました。絵はすごく綺麗ですが、初めて読んだからか、設定がイマイチ入り込めなくて評価は低めになりました。

絵が好き

表紙買いしてしまいました。どちらも魅力的なので、両方の攻めを応援したくなり、複雑な気持ちになりました。