みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)

ありがちなストーリーだと思います。
    よくある失恋して年下イケメン御曹司に言い寄られる話。
    野口くんが苦手なはずなのに、キスしたり、身体を触られ感じたり自分から下着を脱いだりなんだか流されやすい自己のない女で残念です。
    後は読みません。

絵は綺麗なんですが

不倫、というか二股とか苦手な私には過去の上司(元カレ)が、クソすぎて、読むのをやめました。女の子も流されやすく、自分の意見が言えないウジウジさんで、ちょっと無理。

共感出来ません

無料分しか読んでませんが、主人公の女性に共感持てず、課金はしません。
    キスだけと言いながら、服を時分で脱ぐ?理解できないので、星1つです。

by 湊碧

絵綺麗ですが、ストーリーと登場人物の性格がいまいち。傷心していたりおですが、元カレと共に安易に乗り換えしてて、え?ってなりました。続きは気になりませんでした。

by thiyo

無料分だけ読んだんですが。
    え?なんで?縛った意味全くなし。
    自分で脱いじゃってると言う謎。
    ほぼエロで内容めちゃくちゃ薄そうでした。

面白く‥は、ない

無理ある設定で、内容が入ってこない。
    元ボクサーのくせに普通の体‥泣
    何か弱いし、ボクサーらしくなくて内容が入ってきません。

後輩イケメンくんとのお話です。
    主人公流されすぎじゃ?キスだけとか言いながら自分で脱いでるし、続きはイヤ…とか。後輩くん、可愛そう。

亮一って勘違いヤローなのかな?最初典型的な酷い男かと思ったけど、思い込みの激しい別次元の人なのかな??最悪な男に変わりはないけど。

絵がちょっと苦手で話が入ってこなかった😅
    他の口コミに良い評価もあったから続けて読めば慣れるんだろうけど今回はやめときます…

なんだか

イヤだとか誠実な所を見せろとか何だかんだ言いながら、変な事しないように縛る?でも結局脱がされ舐められ…なんなん?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件