みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
まだ二話しか読んでないですが、絵は好きだなぁと思いました。前の恋人がトラウマになってる主人公に迫る後輩の野口くん。ちょっと野獣っぽいキャラにドキドキしました。続きも読んでみようと思います。
二人の可愛い恋愛ストーリーではありますが、会社のなかでの女性特有のめんどくさいところもあり現実的で良かったです。
野口くーん!
あちゃー、スポーツマンは熱血だから、恋愛も一直線なんでしょうかぁ。
野口くーん、イケメンだし、こりゃこんだけアタックされて流されないのが無理な話ですね(笑)by まめしばん- 0
可愛い
祝いさんと、モトキの絶妙な関係にドキドキします。
過去の恋のトラウマを払拭する程のステキな恋。うらやましい・・・by 匿名希望- 0
ヒロインの顔
ヒロインがいろっぽくない。エッチなシーンはふんだんにあるのに、興奮しない感じ。絵柄なのかなー。もっとドキドキしたい。
by 華千- 0
絵が好きです
可愛いヒロインとかっこいい彼氏。絵がきれいで好きです。なかなか非現実的なストーリーだけど、漫画の世界だからこそ許されるかなと。続けて購入してしまいます。
お試し
無料分読みました。後輩男子に翻弄。グイグイ感は潔く好きです。続きも読んでみようかな…
絵もまあまあ好きな感じ。by 匿名希望- 0
無料分の数話を読みました。
絵は綺麗で見やすいのですが、課金してまで続きを読みたいか?と言われると、そこまでは・・・
これから面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
イラストのかわいさに反比例して、このタイトルのエロさ(笑)。ベタな展開も、ありっちゃありですねぇ(笑)
微妙かな
絵が可愛いし男の子もイケメンだから気になって買ってみたけどストーリーに入って行けなかったですね…次の話は買う気ないですね。