みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
確かに
レビュー低いというので試しに読んでます。今のところは面白いというか、陰口言われてるところは良い気がしないけど、男女関係でみればそれはそれで、ちょっと強引な感じがいい。今後どんな展開になって下がっていくのか。絵も好きです。
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品読んで面白かったので、別のはどんな感じかなと思ってる読み始めました。まだおもしろいかわからないです。
絵がきれいで読みやすいです。好きです。ちょっと強引な年下わんこ…。いいですねぇ。好きになったきっかけもなんかいい。
好き
いい感じ。ドキドキキュンキュンがたまならい大好き。秘密の関係うらやましい。最高。早く続きが読みたい無料もっと増やしてほしい
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろかったです。
これからストーリーが動きそうなので、楽しみです。by 匿名希望- 0
11話まで読みました。
職場の女の子が主人公の悪口を彼女の事が好きなイケメンに言うって最悪!彼は信じるのかなぁ〜by 匿名希望- 0
絵がきれい。女の子は可愛らしく、男性は男らしくかっこいい。なかなか見た目と違って積極的な女の子でエロかった。
絵がめちゃくちゃ綺麗で、どのシーンも違和感なく楽しめます。一途な年下男子が好きな人にはもってこいだと思います!
すごくいい、、、
私もこんなに自分のことを好きでいてくれる彼氏がほしいって思ったし、すごく胸がドキドキするような作品でした。
まあまあかな?
8話まで読みました。
絵も綺麗で見やすいです。ストーリーはなんとなく予測しやすいかもしれません。エッチなシーンもありました。続きを読むかは考えています。by 匿名希望- 0