みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話まで読了。
    絵柄はとても可愛らしくて、ストーリーはとてもドキドキします。
    後輩君、グイグイいくんだ!頑張れ!

完結してから全て購入しましたが、絵柄が可愛くて最後まで一気に読み進めました。
    あんなに乱れてくれると良いですね〜

こんな彼氏ほしい

今はやりの?いぬ系彼氏のストーリーでした。羨ましすぎるんだけど。私もこんないぬ系彼氏がほしい。
    けど、職場でやるのはちょっと…。

先生買いです!
    絵がキレイでエロい!!
    手を後ろに縛ってキスとかちょっと反則ですよ!逆にエロいわ!

後輩から突然男な感じでオセオセなところがすごくいいと思います。
    2人がラブラブになっていくのが楽しみですが邪魔も入るんですね。

やり手

これはやり手な後輩なこと。それに好かれてしまった。でも嫌ではない。みたいな感じで、続きが気になるけど、課金しよかな。。。

先輩×後輩

割とありがちパターン。先輩のこと好きになる押しが強い後輩!!やっぱそういう時って前に好きな人いたり色々あるよね

感想

イラストはかわいいし、内容も満足!とってもドキドキしながら読んでます!皆さんにおすすめの漫画です!!!

変態笑

2人して変態。笑笑。でもキライじゃない。こんなシチュエーションありえないと思いながらも、あったら面白いなぁーとも思う。笑笑。

めっちゃ大好きな作品です💕

完璧「作者さん買い」です!
    弓槻先生と青井先生の作品(もちろん!耽溺ホテルです😁)を読んで、他の作品を探してたら廻り合いました!
    お金を工面し、課金してソッコー一気読み‼️
    本当にめっちゃ良かったです💕
    一番心に残ったのは、ブレずに一途に理緒を愛し続ける基樹の姿です!
    どの回を読んでも「俺には理緒だけ‼️」と言う思いがビシバシ伝わってきました!
    あと理緒の優しくて、真面目で真っ直ぐな人柄に、私も理緒が大好きになりました‼️
    ストーリーも絵も素敵で、エッチシーンも濃厚で多めで、とても大好きな作品です💕💕
    出来れば‥実は栄見常務が大好きなので、栄見常務のスピンオフが読みたいなぁといつも思っています!