みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
意外と、、、
あまり期待せず読み始めましたが、意外と続きが読みたくなって次々購入してしまいました。でも、実際好きでもない後輩をあんなにすぐ受け入れられるのか、、、。非現実的ですね。
絵がきれい!
絵柄が可愛い!!
内容的にはそんなにそそられなかったんですけど(笑)
絵柄が可愛いのでついつい買っちゃった感じです。by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
強引な年下男子に迫られる…鉄板ネタです💦が、絵がきれいなのでつい見ちゃいました‼️
この手の話は、拗らせまくってダラダラ続く感じが多いので、長引かせずラブエロな二人に期待しちゃいます❗️
まだ話数が少ないので今後の期待値含めて⭐️4つです。by 匿名希望- 1
強い男の人に憧れる。どんな男にもなれるってすごい。
エッチの時の絵が綺麗だからもっとみたいって思う。肉体美をいっぱいみせてほしいーby 匿名希望- 0
絵はとっても綺麗です!
話の展開はそんなに進まないのですが、これからどう展開していくのか気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で好きです!それに、めちゃくちゃエロいし一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい~気になるよ~
もう、イイです。
画は綺麗なのですが、あり得ない内容で読む気が萎えました。なので、もう読まなくて結構です。 今後、購入は無いです。
どきっ
典型的な豹変男子、とわかってもドキッ。現実にもあるシチュにドキッ。こんなギャップを見せてくれるなら年下男子も悪くないよね、のストーリー。
過激な題名と綺麗な絵にギャップ
試し読みしかしていないですが、絵がきれいで、あまりいやらしい感じはしなかったですが、題名とのギャップに、興味がそそられます。
今後が気になります
元ボクサーとか筋肉めちゃくちゃ逞しいんだろうなと感じた(笑)しかも後輩に攻められるなんて私的に好みです。このストーリー。続きを読みたくなる。
by ak24k- 2