みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
どきどきする!
後輩ちゃんのいきなりのアタックにどきどき、かっこいいなと思いました!
主人公ちゃんもかわいくて2人のこと先が楽しみですby 匿名希望- 0
まぁ、皆さんのレビューの通りでして。キス以上はさせないと言って自分でヒーローの手を縛っときながら、言われるがまま流されるまま自ら洋服や下着をめくってしまうとは、、なんとまぁ浅はかな。続きはポイントに余裕があるときに。と、思います。
グイグイくるイケメン後輩たまらん!
絵も綺麗だし設定もちゃんとしているのて読みやすいです。
若干Mっ気を感じつつもなかなか良い攻め方できゅんとしました!by 匿名希望- 0
後輩が全然猛獣じゃなかったです笑
むしろものすごく気遣いの出来る優しい性格。
アプローチはまぁ積極的ですが、タイトルから想像した男性とはちょっとイメージが違ったので☆4つにしました。by 匿名希望- 0
自分に懐いてくれた後輩がイケメンで体も良くて激甘な言葉で口説いてくれたら、もうメロメロだよー、と叫びたくなる!
強引な後輩、抵抗しつつも流されちゃう先輩。
わりと好きです。
絵もキレイで読みやすいです。
暗いけどちゃんと注意できるあたり強い人なのかな。by 匿名希望- 0
男の子が素敵です。絵もきれいで読みやすいです。無料分を読んで続きが気になり購入しました。まだ続いてるので早く新しい話が読みたいです。
危険な後輩って
どこが危険なんだ...
先輩の好みを真似てるだけで
本質?は優しい後輩だ
無理かはわかんないけど
無理せず素でいけばいいのに笑by 匿名希望- 0
後輩くん、2年も片思いしてたのー!
猛獣感はあまりないけど、気使いつつ、押してきてくれる感じで好感度大♡
いい感じです。by 匿名希望- 0
かわいい
地味OLさんとイケメン元ボクサーの社内恋愛の話。地味だけど、女の人はめっちゃがかわいい。強引にされるがままになっていくけど、この先どうなるのでしょう。