みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
イラストかわいいのと無料きっかけで読み始めました。ストーリーも面白くて、一気に引き込まれました!!!
絵がきれいで読みやすいです。
無料版を読んで、面白かったので続きを読みたくなりました。
男性が一途で素敵です。by 匿名希望- 0
一気に無料分だけ読んじゃいました。絵がキレイでエロイ(//∇//)漫画ならではのお話だけど、なかなか良い。
面白かった
無料分だけ読みました!面白かったです!ドキドキしました💓
社内でやるのは、あんまり好きじゃないけど、男性の方が縛られちゃうのが面白かったです😂by 匿名希望- 0
後輩くんの一途な想いが伝わります
後輩くんの一途な想いがとてもよく伝わってきて、応援したくなります。
ヒロインは過去の彼氏のことで心に傷を受けてますが、やっぱりピュアだったんだろうなぁ〜と。ピュア過ぎてその後の人間関係がうまくいかなくなって、そんな時、後輩くんの告白が、新たな展開になっていく。頑張れ!後輩くん‼︎by 匿名希望- 0
腹黒い後輩ってこんな感じなんですかね、面白いけどあまりひかれなかったです。ヒロインの行動がよくわからない。
後輩くんは、かわいいですよ。
主人公は、普通に流され過ぎてます。
まんざらでも無いからなのか?単なる◯乱開花なのかは分かりませんが。ちょっとしっかりしてよ〜と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料6話しか読んでませんが、すごく期待できそう。
ヒロインの「呪いさん」設定は謎ですが、地味女子でモテモテじゃないけど本当はかわいいんですみたいな?
後輩に開発されて色気が出てモテるようになるとか?
とりあえずライバルとか出てこなくて良いので、いちゃラブしててほしいな。by 匿名希望- 0
強引だけど
理緒は、職場ではあまり笑わないので呪いさんと影で言われた。
部署の飲み会で、イケメンで元ボクサーの野口が苦手。
でも飲み過ぎてトイレに行った時に突然の告白されてしまう。
苦手とやんわり断ったのに、強引にせめて来て、拒めないby 匿名希望- 0
ときめきました……
無料キャンペーンで読んでみてとてもドキドキしたので課金しちゃいました!
私もイケメンに甘やかされたい!!by 匿名希望- 0