みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
まず絵がとても好きです。続きも気になります。ちょっと強引なところがとても良いです。しかも年下というところがいいです
by なんかさ- 0
好き!
絵も可愛いしエロの描き方も好きな感じでした!野口君の敬語を交えながら攻めてくるのがけっこうツボです。まだストーリー展開もこれからなのかなって感じなので続きも読んでいきたいです!
読みはじめは
グイグイくる後輩に押されてエッチしてからのその後が心配でしたが、しっかり愛を深めていきます。さまざまな障害を乗り越えてほしいです。
絵は可愛いです
でもエッチなシーンはあまりエッチではなかったです。
なんとなく、あと一歩足りない感じ。by 匿名希望- 0
何だろう?
中途半端なストーリー、えっちなシーンと言うか男がわの独りよがりな行為?
むかーしに見た○Vみたいな感じです。by 匿名希望- 0
仕事ができるキャリアウーマンの主人公ですが、ある事がずっとトラウマになっていて、恋愛に消極的になっていました。そんなところに、飲み会の席で、苦手としている後輩から告白をされて、お酒の入った勢いでキスされてしまう。残業中に再びキスされてしまい、今後の展開が気になりました。
表紙買いしました!
ガッチリした男子が好きなので大変満足しています🎵
ヒロインも可愛いしストーリーも私は好きで、続きが気になってます!by 匿名希望- 0
たくましい!羨ましい♥こんな後輩欲しい!こんなにも溺愛してくれるなんて リアルにはなかなか出会えないや。
話がどんなに変わるか楽しみ😆✨by 匿名希望- 0
んー
何か展開が早い。呪さんと、祝井さん関係ない気が…。
まあ、いいとして、かっこいい…会社でも飲み屋でも見境なくなので、ホテルでゆっくりエッチしてるとこみたいなー。by 匿名希望- 0
やっぱりSな人いい
女性ならやっぱりSな人に憧れが多少あるのかも!現実だったら違和感かもしれないけど、漫画だとときめいちゃって…!羨ましい(∩´∀`∩)