【ネタバレあり】甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―のレビューと感想(9ページ目)

あっさり

特に試練もなくあっさりくっついて
    結婚して終わりー
    長々続くのも嫌だけど
    もう少し見たかった

絵も可愛いし主人公の性格も好きだったので
    終わりが早くて残念

とにかく、話しが雑すぎる。
    いきなり、叫んで、ラブホにいったり、
    二人で話しあったと言っていきなり、
    アメリカに、行ったり
    もう少し丁寧に、作って欲しかった。
    課金したのに無駄でした。

ようやく本音が!

晴れて恋人!!って言いたいところですが、危なっかしい二人に目が離せません!!上司かっこいいっす!

う~んう~ん

なんとなく表紙で買ってしまったのですが、登場人物がみんなフワフワ斜めの方向に向かってて頭が悪そう…。エリート?として書かれてる上司ですら。ま、主人公が想いを寄せている先輩が一番ろくでなしかな。

確かに

なんとなく、絵が見にくい時があり、綺麗な絵を描く人なのに、少し、変に見にくいところがあり。ま、内容は普通かなー会話が普通ですか。何故、人は素直にぬらんのやろう。素直に好きで、嫌いなら嫌い。何故、モゴモゴするのか。それがにんげんなのか。面倒な話です。相手を傷つけるのは良くないこと、でも、好き嫌いは、感じればわかること、そして、どうしようもないこと、頭で考えて、怖いと後込みすれば、この2人みたいにモテる人らには、迷惑な話だなー

作家買い

もともと篁ふみ先生の絵が好きで購入してみました。
    内容は多分好みが分かれると思いますが、私にはあまりピンと来なかったかな…
    ヒロインの考えにはちょっと共感できないのもあって…

絵が本当にキレイ…男性らしい体格や顔…入り込むには完璧!
    グッと入り込むストーリーは絵がキレイでないと中途半端…素人がすんません
    ストーリーまるごと受け止められるくらい私は好きだな

絵はキレイで、主人公の家に転がり込んできた主人公のセンパイもかっこいいです。
    主人公は昔ながらの古風な女性で、センパイが好きだけど、飽きやすくとっかえひっかえ女性と付き合ってきたセンパイをずっと好きだったけど、付き合うと飽きられてしまうんじゃないかと、告白してきたセンパイをふってしまう。
    同じ職場の上司から、言い寄られていて悩む主人公だけど。。

こじらせっていうか…

いい歳してイタイ女と、うだつの上がらない先輩の話です。
    都合良い女になり過ぎじゃない?とか、付き合っちゃえばいいのにーとか、課長も何考えてるんだ?とか思っているうちにさくさく読み進んでしまう。
    絵は特に好みでなくても見慣れれば大丈夫です。

う〜ん

表紙の絵に惹かれて買いましたが、思ってたよりも話の進みが遅いし内容があまり伝わってきませんでした。

主人公が結構痛い系でいきなり彼氏を作るとかなんだかそんな感じで彼氏作るなら先輩でも同じなんじゃないかと思ったりしてしまいました。

この先あんまり期待できない作品かと思います。