みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

う~ん😔絵は好きなので良いのですが😃👍内容が、、、他の人が書いていた通りだなぁ😢初期設定があれだと仕方ないのでしょうけど、映画監督は若くして花開かないから無職同然の文無しになっちゃいますよね😢

どうでもよくなる

6話まで読んで後悔してます。ここまで読んだからと惰性で買っていましたがもう打ち切りです。お話は薄っぺらいくせにグチャグチャ。主人公は若くないのに痛くて知能低いし、先輩も何考えてるのかわからないし行動が謎すぎる。場当たり的に考えたストーリーっぽくて読んでてどうでも良くなりました。絵も本文はいろいろ崩れていてマンガに向いてない感じがします。表紙詐欺ってこういうものを言うんですね。原作も作画もこの底辺ジャンルじゃなきゃ相手にされてないと思うし真面目に作ったとは思えません。(特に原作)この人達の作品は二度と買いません。

絵はキレイで、主人公の家に転がり込んできた主人公のセンパイもかっこいいです。
    主人公は昔ながらの古風な女性で、センパイが好きだけど、飽きやすくとっかえひっかえ女性と付き合ってきたセンパイをずっと好きだったけど、付き合うと飽きられてしまうんじゃないかと、告白してきたセンパイをふってしまう。
    同じ職場の上司から、言い寄られていて悩む主人公だけど。。

絵が好みすぎて一気読みしてしまいました~この後の展開が気になり過ぎてドキドキしながら更新まってます(*^▽^)/★*☆♪

表紙が好みで目に留まり購入しました。でも読んでたら絵が綺麗なような所々雑さがあるようで気になります(ToT)
    でも内容ゎ読んでたら続きが気になるので購入しますが!笑

こじらせっていうか…

いい歳してイタイ女と、うだつの上がらない先輩の話です。
    都合良い女になり過ぎじゃない?とか、付き合っちゃえばいいのにーとか、課長も何考えてるんだ?とか思っているうちにさくさく読み進んでしまう。
    絵は特に好みでなくても見慣れれば大丈夫です。

ただただ課長が可愛そうだし
    ストーリー入ってこないし、感情移入出来ないしでイマイチでした。
    レビューをみて大体は予想出来ていましたが..

う〜ん

表紙の絵に惹かれて買いましたが、思ってたよりも話の進みが遅いし内容があまり伝わってきませんでした。

主人公が結構痛い系でいきなり彼氏を作るとかなんだかそんな感じで彼氏作るなら先輩でも同じなんじゃないかと思ったりしてしまいました。

この先あんまり期待できない作品かと思います。

こじらせてるヒロイン

一筋縄ではいかない男性に対して先手を打ちたいヒロインがこじれてて、それに分かって巻き込まれようとする上司が厄介そう。どうなるのか展開が楽しみです。

この作品は、あり得なさそうな非現実な設定なのですが 胸にぐっとくるものがありました。とてもおすすめなマンガです。