みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵の描写があんまりなところは多少ありますがつづきは読んでみたい。課長と安定した愛されるだけの生活かずっと思い続けた先輩か!

処女さんがふわふわしている子なのかと思いきや、芯が通っていて男前(笑)女子で好きです。
    先輩は(今のところ)チャラ男くんなので、私個人的にちょっと受付ませんでした(汗)

まだ無料分しか見てませんが、絵がきれいですね。先輩がいきなり倒れこんでくるシーンのときは、あり得ないだろ~って、おもいましたけど。。。

絵がきれいだし

絵がきれいだし、メインのキャラクターの男女別共にせつない気持ちがひしひしと伝わってくる。こんな恋したいなぁ。

表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    絵が綺麗で好みでした!ただストーリーは試し読みだけではなかなかよくわからないけど、続き読んでみます!

表紙の絵がとっても綺麗で引かれて購入しました!
    しかし、なんか主人公の行動に納得がいかず最後までは読んでいないのですが途中でやめてしまいました

良かったです、

とにかく美しいです❗はなしもおもしろいし、設定が斬新で興味深い作品のひとつです❗エロさもいいしオススメです

絵が好き

絵が好きです、、、私も添い寝をしてほしいぐらいイケメンですね。憧れの先輩が倒れていたら過保護しちゃいたくなります。

絵のタッチがふんわりしていて独特な感じで良かったです。まだ、途中までしか購入してないけど、ハッピーエンド期待してます

表紙の絵がきれいだったので購入しましたが…
    中の絵はいまいちでした。

女の子が流され過ぎてて個人的には??流さ過ぎてて個人的には??な作品でした。