みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

はぁ〜ストーリーもキャラもすごく大好きな漫画です!絵もすごく素敵で先輩かっこよすぎる!!ヒロインすてきすぎる!

表紙の絵がすごく好みで惹かれて無料サンプル読んでみました!
    中の絵は思っていたものとは違いましたが、内容が気になるので読み進めてみようと思います!

一途に思い続ける姿、素敵です。
    もう少し焦らしてくれてもよかったかなとも思いましたが、なんだかんだ面白かったです。

考え方とか実際やってることおいおいってツッコミたくなることだらけだけど まあそれだけ離れたくない一心なんだねえ 健気なんだけど うーん・・・

表紙買いしました。 ですが表紙と本編の差がちょっとひどい気が、、、?
    女性の方も処女だからといってちょっとお花畑すぎるし監督ももう少し考えられないの?!とイライラしてしまいました。

絵きれい

ゆっくりと話が進んでいますが、途中途中で、絵が足りないと言うか、話や場面が跳んでいるように思いました。 話は良くある感じです。

かわいい

絵がとてもかわいくて好きです。先輩とはなぜ絶対に付き合えないのか…試し読みでめちゃくちゃ気になっちゃいました。

篁さんの絵が好きで全話を購入しました。ずっと挿し絵を描かれているだけと思ったら、マンガもあったので勢いだけで購入です。話の内容はまぁまぁです。普通です。

あっさり

特に試練もなくあっさりくっついて
    結婚して終わりー
    長々続くのも嫌だけど
    もう少し見たかった

絵も可愛いし主人公の性格も好きだったので
    終わりが早くて残念

え??なんだこの薄っぺらい男は!笑
    こんな男好きにならないでしょ!
    と思ってしまいました、、(T ^ T)