みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が好きなので購入。
    なんだかんだこういう男はダメ男だよな〜
    と思うけど惹かれるのもわかる…
    ちょっとイライラモヤモヤする内容ではありますが面白いです。

絵が好き!

先ず、絵が好き!!優しく感じるタッチで、綺麗で、好みです。ストーリーも(まだまだ序盤でしようが)次が気になる展開で
    おそらく課金してしまいそうです。

by 雨RAIN

しっとりした恋愛もので、読みはじめは好きなのに付き合わない理由に少し納得いかなかったけど、やっぱり惹かれる気持ちには勝てないよね。うまくいって良かった。

わかるなぁ

主人公の気持ち、わかります。あんなこと言ってた先輩と付き合ったら終わりだと思っちゃうよね…。課長も優しいけどやっぱり先輩が好きなのもわかる。

無口な男子もアリかな。

全体的におとなしい感じのお話ですね。
    何だろう、雰囲気はありますよね。
    メインキャラ二人がおとなしくて無口な感じも珍しいかも。

by USATARO

淡いタッチ

水彩画のような絵は綺麗でいいなとは思うのですが、話にスムーズさがないというか、読みにくさを感じてしまって残念だなあと思います。

おバカな私には…

この作家さんのお話は一筋縄でいかない感じです。考えさせられるというか、よく考えないと理解できないというか…

無料分を読みました

普通の女性漫画のようで、物語があり読みやすいです。ヒロインも真面目で可愛いです!続きが気になります!!

続きが気になる

趣味のガーデニングをしていたら目の前で行倒れたのは憧れていた先輩で。
    不思議なところから始まる新しい関係

派手さはないけど

とにかく絵が好き。少しのすれ違いとこじらせ感がまたいい。ゆっくりすすんでいくストーリーであってほしい。