みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。

しっとりした恋愛もので、読みはじめは好きなのに付き合わない理由に少し納得いかなかったけど、やっぱり惹かれる気持ちには勝てないよね。うまくいって良かった。

試し読みだけじゃ、、、

正直わからないーでも、ふみ先生の作品だから気になる!!!突然の再会から、一緒に住みたい提案?!どんな段階的な話があるのか?読むしかないな(笑)

この作家さんの絵がとても好きです!あと見ていてキュンキュンするような、幸せな気持ちになります!次話が楽しみです!

わかるなぁ

主人公の気持ち、わかります。あんなこと言ってた先輩と付き合ったら終わりだと思っちゃうよね…。課長も優しいけどやっぱり先輩が好きなのもわかる。

派手さはないけど

とにかく絵が好き。少しのすれ違いとこじらせ感がまたいい。ゆっくりすすんでいくストーリーであってほしい。

初恋

初恋の相手は中々忘れられませんよね。主人公みたいにずっと引きづる性格は次の恋に行きにくいですよね。。

おバカな私には…

この作家さんのお話は一筋縄でいかない感じです。考えさせられるというか、よく考えないと理解できないというか…

うーん。

拗らせすぎた女と女好きの懲りない男の話。そんな男なら信用も出来ないのはわかるけど、ならなんで…。
    絵は好きですが、共感出来ませんでした。

良いです

作者さん買いです。他の作品からはまりました。ストーリーと絵がうまくあっていて読みやすいです。おすすめです。