みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵の描写があんまりなところは多少ありますがつづきは読んでみたい。課長と安定した愛されるだけの生活かずっと思い続けた先輩か!

まだ無料分しか見てませんが、絵がきれいですね。先輩がいきなり倒れこんでくるシーンのときは、あり得ないだろ~って、おもいましたけど。。。

表紙の絵がとっても綺麗で引かれて購入しました!
    しかし、なんか主人公の行動に納得がいかず最後までは読んでいないのですが途中でやめてしまいました

表紙の絵がきれいだったので購入しましたが…
    中の絵はいまいちでした。

女の子が流され過ぎてて個人的には??流さ過ぎてて個人的には??な作品でした。

こじらせ女子が焦れったく感じるし先輩も都合よくて萎えてしまいます。まだ途中までしか読んでないですがもう少し読んでみようと思います。

絵がきれいです

絵がきれいです。なんか男の子ごぎこちない感じがしたのは気のせいでしょうか。ストーリーはよくわかりませんでした。

う~ん😔絵は好きなので良いのですが😃👍内容が、、、他の人が書いていた通りだなぁ😢初期設定があれだと仕方ないのでしょうけど、映画監督は若くして花開かないから無職同然の文無しになっちゃいますよね😢

表紙が好みで目に留まり購入しました。でも読んでたら絵が綺麗なような所々雑さがあるようで気になります(ToT)
    でも内容ゎ読んでたら続きが気になるので購入しますが!笑

こじらせっていうか…

いい歳してイタイ女と、うだつの上がらない先輩の話です。
    都合良い女になり過ぎじゃない?とか、付き合っちゃえばいいのにーとか、課長も何考えてるんだ?とか思っているうちにさくさく読み進んでしまう。
    絵は特に好みでなくても見慣れれば大丈夫です。

う〜ん

表紙の絵に惹かれて買いましたが、思ってたよりも話の進みが遅いし内容があまり伝わってきませんでした。

主人公が結構痛い系でいきなり彼氏を作るとかなんだかそんな感じで彼氏作るなら先輩でも同じなんじゃないかと思ったりしてしまいました。

この先あんまり期待できない作品かと思います。