みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いいかも

まだ一話しか読んでないけどおもしろそう。主人公ちゃんかわいらしいです。映画とか好きな人ならはまるかも、、

挿絵みたい

才能はあるのでしょうが、浮世離れした女性を取っ替え引っ換えしていた先輩ですが、実は女性の心情を表現、撮りたかったからなんて、女性を何だと思ってるのか!!って感じでした。

絵が綺麗

エッチさも、ちょうどいいのでこの先が楽しみ!!

絵は好き‼︎

表紙につられて無料お試し分のみ読みました。が、話の中身が今ひとつ…好きになれなくて残念です。絵はすごく好きなんだけどなー本当に残念。

絵は好き

祖母から譲り受けた家を守り、平穏な日々を送る公務員の千鶴。彼女を温かく見守る上司の課長。そして千鶴の初恋である映画監督の萩原先輩。この3人の恋模様で話が進められる。

千鶴が大学時代から憧れ好きだった萩原先輩と6年振りに再会し、すぐに受け入れてしまうあたりが、アラサーとは思えない「こじらせ処女」ということなのだろう。

会えば互いを求め合ってしまうシーンは官能的で、個人的には好きな絵。ただ、ストーリー展開が良くない。言葉が足りないゆえに誤解を生み、互いの想いを10年かかって成就する純愛作品なのに、残念な仕上がりにしている。

全話読まないと、なぜ千鶴が家や平穏な日常に固執するようになったのか理由が明かされないし、主要人物3人がそれぞれに惹かれていった過程も語られないので、途中で読むのを止める読者が出てくるだろう。

表紙にひかれて無料お試し版だけ読みました。
    絵も綺麗だし、主人公の女性もかわいいので、読みやすそうです。先が気になります。

いいなあ、スクールラブって感じで少し羨ましくなってしまいました(笑)先輩と、、なんて羨ましい限りです、、

主人公が綺麗で素敵です
    絵も繊細で見ててまったく飽きません
    ストーリーもほんとに面白いです
    続きが読みたいです

試し読みをしました!絵もとても綺麗で男性もイケメンで良かったです!続きが気になります!購入しようと思います

表紙の絵がすごく好みで惹かれて無料サンプル読んでみました!
    中の絵は思っていたものとは違いましたが、内容が気になるので読み進めてみようと思います!