みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当にあるのか、こんな派閥争い。そしてスパイに自分の彼女を送り込むなんて…。こんなこと頼む人とは結婚しない方が良い。
主人公の瑠璃、ハイスペ彼氏に言われたからと言ってハニートラップ仕掛けるとか危なすぎるし、そんな彼氏いらない。それに比べて鮫島さんの素敵な事。まだ途中なので先が楽しみです。
凄くいいでーす
凄く良いですね!でもやっぱり自分の出世の為に彼女をおとりにしてライバルに差し出す男ってゲス野郎だと思うけど!その男の為に自分の体を差し出す女は馬鹿だと思うし理解できないな。これからどうなるか見ものです!
良いかも
この展開ワクワクして面白いかも!ここから恋愛に発展していくのは考えてもドキドキしちゃう。女の子の表情もいい
by チイズ- 0
スリリング
なんとも言えないくらいの展開で、複雑な感じがするけど、でも今度は上手くいってほしいなあ。
もっと自分を大切にしてほしい。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです。えっちなのもいいけど、彼氏に従っちゃう従順さもかわいいと思ってしまいます。男はサイテー。
好きな絵
鮫島さんのようなこんな男性に巡り会いたいです。内容はちょっといまいちだったような気がするけど絵が好きだったので無料までは一気に読みました
by いつまでも漫画大好き- 0
現実にもありそう
オフィスの派遣社員の主人公。けっこう現実にもあってもおかしくないかなぁ。派閥とか、貶め合いとか、ほんとにあるし。あまりに非現実的な話は読めないタイプなので、面白く感じます。
彼氏に美人局に使われたり、時間がなくてエッチだけの関係だったり、ストーリーはひどいのですが、シチュエーションエロストーリーと思ったら面白いかな。
もっと…
もっとエロくても良いかな〜?
絵は上手いと思うし、ストーリーも良いと思うが、エッチシーン少なめなのが残念!by 匿名希望- 0