みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にあるのか、こんな派閥争い。そしてスパイに自分の彼女を送り込むなんて…。こんなこと頼む人とは結婚しない方が良い。
無料分だけ読みました。
表題からみて淫魔となっているのでファンタジー要素があるお話なのかと思いきや、淫魔と思えるほどテクニックのある相手だったという感じなんですね~
ヒロインは、イケメン彼の出世のために利用(生け贄)されてライバルに近づきますが、彼の凄さ?にひかれていきます。
元カレは、ヒロインを利用するくらいの男だったので、もっといい男とハッピーエンドになれてヒロイン良かったね。という感じです。by 匿名希望-
昇進の為に彼女を他の男のもとへむかわせるなんて…ちょっと許せないかな…しかも女の子の気持ちを知ったとたんに酷い態度…ありえないなぁ〜主人公ちゃん幸せになってね〜と思います。
凄くいいでーす
凄く良いですね!でもやっぱり自分の出世の為に彼女をおとりにしてライバルに差し出す男ってゲス野郎だと思うけど!その男の為に自分の体を差し出す女は馬鹿だと思うし理解できないな。これからどうなるか見ものです!
自分の彼女にハニートラップを頼む彼氏は最低です。結末を想像できるありがちなストーリーだったのが残念でした。
良いかも
この展開ワクワクして面白いかも!ここから恋愛に発展していくのは考えてもドキドキしちゃう。女の子の表情もいい
by チイズ-
スリリング
なんとも言えないくらいの展開で、複雑な感じがするけど、でも今度は上手くいってほしいなあ。
もっと自分を大切にしてほしい。by 匿名希望-
対立派閥のために
自分の出世のために彼女に美人局させるやつが出世したところで大した成果は挙げれないぞ!って思うこの現代で昔の昼ドラみたいだなー笑笑
現実にもありそう
オフィスの派遣社員の主人公。けっこう現実にもあってもおかしくないかなぁ。派閥とか、貶め合いとか、ほんとにあるし。あまりに非現実的な話は読めないタイプなので、面白く感じます。
彼氏に美人局に使われたり、時間がなくてエッチだけの関係だったり、ストーリーはひどいのですが、シチュエーションエロストーリーと思ったら面白いかな。