みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

元カレの裏切りは最低だけど、鮫島さんとハッピーエンドになれて良かったです!
    12話完結と短くはありますが、読み応え抜群です!

ハイスペよい!!

主人公が彼氏にお願いされてスパイとして近づくことから始まりますが鮫島さんのハイスペックなこと!とても続きが気になります

えろイケメン

イケメンの彼から、イケメンエリートへ。羨ましすぎますが、イケてる女子のわりにドエムがすきます。羨ましい

無料分読みました。
    彼女にハニートラップお願いする彼ってどうなの?!
    いくら彼の出世の先に結婚を夢見たってそんな事させる男なんて結婚しても幸せになんてなれないのになぁ…
    無料分だけですが登場人物が好きになれないのでこの先は読まないかな。

凄くいい。鮫島さんも主人公も好き。相思相愛って感じで。てか主人公が鮫島さんの弟に襲われてる時に殴るだけじゃなく自分に気持ちを向かす所なんか私的にあぁ弟とこういう関係になっても鮫島さんに心と身体を向けさせて主人公を不安にさせてないんだと思い、もうきゅんきゅんしました。

とりあえず2話

設定的にはマンガにあるあるかも知れませんが、オトナ女子欲も程よくみたしてくれて、軽めの話数なので、サクッといけます。
    後味も良いのでなんか読みたいって時に損した気分にはならないと思います。とりあえずの2話で続き検討を!

鮫島さんかっこいいですね。
    ヒロインは不安になってしまうところがちょっと可哀想に思うこともあったけど、結局はヒロインのピンチに駆けつけて守ってくれる。
    ヒロインを裏切った元カレや鮫島さんとヒロインを陥れようとした鮫島さん弟からもヒロインを守って、最高級の愛の言葉はキュンとした。

彼からライバルの弱みを掴んでくるようミッションをいわれるけど弱みどころかハイスペックなうえにどんどんのめり込んでしまう展開がいい

無料配信しか読んでないけど、先が気になって仕方ない。
    きっと、主人公は体も気持ちも持っていかれてしまって、っていう展開になるんだろうけど。
    早く次がみたーい!無理増やしてくれないかしら??

タイトルと表紙からの予想を裏切られたけど面白かったです。
    ハイスペックイケメンの派閥争いの道具になっちゃたけど、良い方向に転がって良かった。
    出来れば続きがみたい。