みんなのレビューと感想「レンズ越しに君と脱いで」(ネタバレ非表示)
個人的な好みとしては
ノンケの攻めのカメラマンの方が
どんどん受けに惹かれて絆されて欲しかったけど。。リアルな感じで受けのゲイである俳優の方が好きになって今後も口説いて行きそう
エチの時もいつも自分からのしかかる感じだったしw
今後続編あって逆転してたら面白いかも。by ぷられーる- 0
切なかった。
ゲイとノンケのお話しです。
切なかった。ゲイの気持ちがなかなか伝わっらなくて、本当に苦しそうで、読んでいる方が
辛い。
最後くらいは、スッキリ終わって欲しかった。by さくらんぼちゃんさ- 0
切ない
表紙とタイトルから凄くエロいのかと思いました。
でも エロ<切ない です。
読者としては、真性のゲイくんとノンケさんの『好きなの?好きじゃないの?』の感じがなんとも切ない。
お互いに、人間として好きなのはたしかなんだけど、それが愛なのかなんなのか…ノンケさんには自覚できないよね。
そのうえ、傷つくことを恐れる二人だから、なかなか事が運ばない。
そんな二人に焦らされる私なのでした。
ストーリー重視の方にはお勧めです。by さんたろうちゃん- 1
悪くはないんだけど…
表紙に惹かれて読みましたが本編の画が微妙に違うのが気になります。
写真集の2泊3日の撮影ロケで2人はお互いの内面のことを話したりして距離を縮めていき関係を持ってしまいます。
ゲイである久賀はどんどんカメラマンに惹かれていくのが分かりますが、ノンケのカメラマンの方は流されたって感じでどーなんだろ?
最後も久賀に告白されて流されてる感があるけどこの先進展あるのかな?by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、話も結構しっかりしてて面白いです。
そんなに読むつもりなかったんどけど、気になってしまい、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 1
自分好みの絵柄だったので購入しましたが、ストーリーも中々良くて、サクサク読めたので良かったです。受けが好きすぎる。
ノンケカメラマンとゲイのモデル
最初読んでて絵が純ロマと似てる!!と思い作者を慌てて確認してしまいました笑
読み進めていくうちに思ったのは、大人の恋愛だなぁっと思ってしまいました…
最後まで読みましたがこれは正式に付き合えたの?付き合えてないの?
何だかカメラマン目線だと、一線は越えれないものの意識はしてしまうと言う感じです。
モデルの子はカメラマンさんによって生きてく上でふっきれて明るく歩み出していき、この先もカメラマンさんと恋人になりたかったようです。
これ付き合えてるのかなぁ最後。by アガガガ- 0
割と評価低いですがわたしは好きでした。
エロ重視な人には物足りないと思いますが、葛藤があったり大人の恋の切なさがあります。
短編でもイイので両思いになってからの続編が読みたいです。by 匿名希望- 1
試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです。
内容は
この作品のストーリーはとてもいいです。BL抵抗ある人でもよめると思います。相手を思いやるところか好きかな