みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たくましい

たくましい体はポイント高い!消防士系の漫画は肉体がいい!笑 好きだけどお互い素直になれないまま体の関係が続いてる感じでした。

うん!

いいですね。おもしろいです。でも現実こんなことはありえない( ´ ▽ ` )と最初の方思ってしまいました。でもそれが漫画ですもんねw

熱い男

災難から、恋がはじまる。熱くて時々あたまにくるけど、だんだんひかれていく。でも、違う恋の仕方もあるけど、ガテン系はしょうがないけど、憧れてるひとにはおすすめ。

何で?

無料分を読んでもピンとこなかったけど高評価だからこの先何かあるのかも?と思って30話まで課金してみたけど高評価の理由が分からず…
    絵は綺麗だけど話は飛ぶしストーリーが全然ついていけない。
    消防士になった瞬間顔がみんな一緒でどれが誰だかわからないのが笑えた。
    ただHシーンをみたいだけならいい漫画かも?
    これ以上読み進めることはないけどこの先内容ある話であることを期待して★2つ。

by 海深

ん~、女性、チャラいのが嫌いでおかたそうにしてる割に、ガードが甘過ぎる!
    まだ3話くらいしか読んでないんだけど、、エッチシーンが多く、内容は薄いかなぁと。

by 想々

家事

で お家が燃えちゃって、幼なじみの消防士と同居とか、
    漫画ならではの設定。
    そして、お互い素直になれないけど、エッチは するという。
    不思議な関係。
    続きが気になります♪

楽しいです

まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、ワクワクしています。今後の展開が気になります。久しぶりに続けて読みたいと思いました。引き継ぎ読みまーす。

高評価だったので読んでみましたが・・・
    なんかエロへの持っていきかたが強引すぎてイマイチ。
    無料分だけで十分かな。

その場面ばかりで、、、

絵に惹かれて読み始めました。でも、とにかくその場面ばかりで、段々疲れてきました。飽きてしまいました。厳しいかな。もう少しストーリーに工夫がほしいです。

ドキドキ感が

表紙が好きなタイプの2人の顔だったのとレビューが良かったから読み始めましたが、私には現実味がなく追加とまではありませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全409件