みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Hの進め方がいつも同じ

絵も綺麗だし、主人公達の性格もよく、
    面白いなと思って読み進めましたが、
    毎回Hの進め方が同じでつまらないです。
    乳首を少し触って、
    ちょっとちゅーちゅー吸って。
    乳首の愛撫が単純で短いです。
    乳首だけでイクところも見せてほしいです。
    下着の脇からあそこに指を入れて。
    指を入れている絵も第一関節辺りまでしか入っていないように見えるので、
    えー…もっと指奥まで入れようよと
    毎回思います。
    ちょっといじって、入れて、動いて。
    もっと動きをつけて激しく描いてほしいです。
    そして…終了。
    うーん…。
    絵が綺麗なのでもっとドキドキさせられるはずです。残念です。

好みが分かれるのかも…?

評価4超えの作品でハズレることはあまりないのですが
    ハズレではなく、単に私の好みではなかったんだと思います。
    無料分だけではわからず、何話か課金して読んでみましたが
    他の方がおっしゃるような「良さ」が結局わからずにいます。

チャラ男のように振る舞っているけど、実は幼なじみのヒロインが好きで…って言うのはわかるんですが
    素直じゃない感じとか
    強引な感じが、私には合わないと思いました。

by sp91438

ついて行けず。

主人公の、軽すぎ、流されすぎなところについて行けませんでした。付き合ってもないのにエロいことして喘ぎまくり、しばらくしてから「…好き」とか言っても切なさの欠片もない。
    Hの時にカッと目を見開いた表情は怖いし、キスしたままピストンし続けることが多くて苦しそう。作者さんはH経験ないまま描いてるの?違和感。

幼なじみの男の子は主人公のこと好きそうなのに、チャラいノリ。そりゃ主人公も警戒するよねという感じ(流されてるけど)
    2人の体格差があまりにもすごくてちょっと笑ってしまうのでエッチシーンは個人的にはあんまりそそりませんでした。あと主人公の性格があんまり好きじゃない・・・。消防士の幼なじみなんて設定は大好物なのに〜〜もどかしい
    相当気が向いた時でないと続きは買わないかもしれません・・・。

私は展開が嫌いな内容です

他の作品もフィクションですが、こちらは特にフィクション感が強すぎて、内容が浅いです。
    この手のマンガを初めて見る、という方や、恋愛経験の少ない若い方は納得かと思いますが、
    めちゃコミック内にある他の作品と比較すると読みごたえはないです。
    ご自身で判断してください。

何で?

無料分を読んでもピンとこなかったけど高評価だからこの先何かあるのかも?と思って30話まで課金してみたけど高評価の理由が分からず…
    絵は綺麗だけど話は飛ぶしストーリーが全然ついていけない。
    消防士になった瞬間顔がみんな一緒でどれが誰だかわからないのが笑えた。
    ただHシーンをみたいだけならいい漫画かも?
    これ以上読み進めることはないけどこの先内容ある話であることを期待して★2つ。

by 海深

残念·····

最初は高いと思いつつ購入していましたが、付き合うことになり海外出張の話が出た所からあれ?颯馬ってこんなんだっけ?って感じに。緊急出動もそれは良いけど、後フォロー無しでホント何かあったかと思った。続きを読む気にならなくなりました。

だんだんつまらなくなってきた

絵がきれいだし、途中までは面白かったが、元カレが登場してからつまらなくなった。
    颯馬のことが好きだといいながら、元カレに毅然とした態度をとらない主人公に
    イライラする。

長い

長い。。
    彼女が海外赴任断ったところから、冷めちゃいました。
    そこは、仕事優先してくれないと。
    仕事より男取るとか、そういう陳腐なエピソード嫌い。彼女も頑張り屋の設定で、仕事出来るのに、子供見たいなことして、キャラブレてない?

残念

数話読みましたが。
    このヒロイン、なんかすぐ流されて
    エッチしてしまい、ヒロインとして
    どうなんだろうって思ってしまい
    ましたし、言ってることと
    やっていることが違うのではと思いました。
    もう続きは読む気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全409件