みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き際が…

2人が両想いになるまでは本当におもしろかったです。
    お互いに想いを募らせている辺りにこちらもドキドキしました。

ただそれからはグダグタ気味。
    付き合い始めてからの2人にこんなにガッカリの連続なのも初めての体験なので新鮮ではありますが。

もう引き際を過ったな、という感じです。

1話が異様に短い

ためし読みより内容が短くて1話50Pはひどいなぁ

んー

絵はタイプですが、女の子の描写がイマイチです
    見た目自立していてツンツン女子を無理やり…って感じでギャップ⁇を狙ってるのかなぁと思ったけどそこまで全くないですし、本当ただキツそうな見た目のツンツン?同級生に好意を良さて火事になり助けて、どうにかsoxする
    そして自分の不注意でハプニングが起きるって感じですね
    この女の描写は、私は無理です

ヒロインの性格が悪い

男の子は照れ隠しでチャラいふりしてるのが見え見えで、他の女子には実際手出ししてないから、まあ可愛いと思う。しかし、ヒロインは無駄に勝ち気で素直でなく、気が強すぎて性格が悪く、幼い。そのことで全く色気も感じないので、エッチシーンも読んでいて冷めてしまう。この作者さんの他の作品も読んだけど、優しくて思いやりのあるキャラクターも描いているので、この作品のヒロインももう少し優しさのある性格にして欲しかった。
    あと、他のレビューに「消防士がチャラいと誤解される」とか「火事場にマスク無しで突入するなんてリアリティーがない」などの投稿があるが、漫画であってドキュメンタリーではないのだから、現実の消防士やその仕事を錯誤するほど読者は愚かでないので、気にしなくて良いと思う。

ストーリー性なし!

評価が高かったので3話まで買いましたが、みなさん書かれてるようにただエッチだけでストーリー性なし。
    どういうところに惹かれて相手を好きになってそこへ至ったのかが、まったくありません!
    女の子も、萌え系アニメの絵というのかな?
    たまに子供みたいにチビになるとことか不快です。
    そっち系が好きな男性向けなのでしょうか。
    女性の読者は、そういう行為ではなくストーリー性を重視しますよ。
    そもそも、1話が少ないのに50ポイント高いでしょ!
    もう買いません。

漫画版アダルトビデオ、といった感じでしょうか。ストーリーが薄くて、行為ばかり見せられても、おばちゃんには、興ざめです。
    若い人向けですね。

展開ごーいん

絵は好きなんだけど、話があまりにも強引すぎじゃないかなーと引き気味
    エッチだけがメインになっちゃって、話が入ってこないのが残念

なーんかこういう手の話が本当に多いですね。
    相手もチャラ男なんだったら手出されるでしょう。それでも感じてるこの女はちょっとアホ??まー漫画ですけどね。

騙された

レビューみてよさそうだったが、ありきたりなないようだし、別に消防士設定なくてもいいのでは?と思った

友人に勧められて試し読みのみを
    閲覧しましたが主人公バカなのかなと
    幼なじみだとしても普通なら男の家に
    ほいほい行かないよなと
    探せばビジネスホテルとか漫画喫茶とか
    普通にあるのに
    また最初は警戒してて立派と思ったけど
    結局雰囲気に流される感じが無理でした
    話数を重ねるごとに面白くなるのかも
    ですが個人的には本編を買おうとかは
    全く思わなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全125件