みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか…読みやすい宣伝をみた感じ(笑)
無料分だけだったからなんだろうけど、ポイント使っても気になる感じでは なかったです。
目の前に置いてあったら読もうかなくらいの感じ。
読んだら読んだで面白いかもとは思いました。by 匿名希望-
話はすごくおもしろい!
でも、主人公たちがいい人たちだからこそ、なんで?もっといい方法があるはずなのに!幸せになってほしいのに!と思ってモヤモヤします。ドキドキハラハラで次のの展開中々読めないのがおもしろいです。by 匿名希望-
どこかの山奥の静かな集落のお話。事件とはかけ離れた町である男が来た事で、色んなほころびができて次々と事件が起きてしまう。予想とは違う事ばかり起きて見ててドキドキでとても面白い
続きが気になります
とても続きが気になる話です。
警官の人が記憶なくなってしまうのですが、
記憶が戻った時に、どんな展開になるか、楽しみですby 匿名希望-
ゾッと
ジワジワくる恐怖と一話だけで得体の知れないザワザワ感が次話を読もうか止めようか迷わす。どうかハッピーエンドであって欲しい!
面白そうで
インスタかなんかの広告を見てすぐ飛んで来ました。 鹿肉渡されたところが衝撃的で、これは面白そうなストーリーだなと思って課金課金、、、(笑)
そこまでしか読んでないけど、2人が安易に犯人?を殺したり煽ったりしないでほしい。by 匿名希望-
どうして、、
ちゃんと通報していれば正当防衛になったんだろうに どうして、その道を選んでしまったのか、、と、ずっと思いながら読んでいました。続きが気になります。
広告で気になって試し読みだけですが、
絵も綺麗なので読んでみたいなと思いますリアルな描写の読むならこの作品かな?by 匿名希望-
気になる
おもしろい!ドラマ化されたら誰が配役か、など考えちゃう、、。
平穏な村に訪れる恐ろしい影。もっと読みたいと思いました。by 匿名希望-
実写化してほしい!!
これからどうなっていくのかとても気になります。実際にありそうな話で怖いですね。by 匿名希望-