【ネタバレあり】ノイズ【noise】のレビューと感想(5ページ目)

ノイズ【noise】
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

無料分読み少し課金してます。
    あっけなく変質者死んでしまった(^^;
    この先どうなるか期待して読んでみます。

まだ途中までしか購読してませんがハマりました。面白い!
    睦雄があぁなるとも思ってなかったけど、睦雄が来たせいで間接的な犠牲者が次々と……。
    最後どうなっちゃうのか楽しみだけど読み終わりたくないなぁ…。

犯人怖い。

犯人、見た目からちょっと無理なタイプで怖い感じです。犯罪者が田舎に来て、また若い女の子を狙って、気持ち悪さがリアルすぎます。

ドラマを見ているよう

漫画を読みながら非常に緊迫感を感じました。こわいもの見たさで続きが気になってしまいます。村に何も事件がおこらないことを祈っています。

そう来るか

てっきりムツオさんとの戦いがしばし続くと思いきや突然の殺害!そこからの流れもザ田舎。ザ閉鎖的な村。続きが気になってポイント追加しまくってます。

続きが気になります

とても続きが気になる話です。
    警官の人が記憶なくなってしまうのですが、
    記憶が戻った時に、どんな展開になるか、楽しみです

人の心理

最初から最後まで人間臭い話し。現実の世界でも十分あり得そうなはなしでとっても引き込まれました。ハッピーエンドにはならないところもこのまんがらしい!

続き気になります

面白いです!気持ちの描写もうまくて心臓がドキドキします。犯人が気持ち悪いですし、名産が黒イチヂクというのも、、、なんだか不気味さが増します。誰かが仕留めないといけなかった、というセリフがひびきました。

怖い

すごい怖い。。けど気になる。犯人が気持ち悪過ぎて正直早くどうにかなってくれてよかった。。すぐに映像化されそうな内容。それぐらいインパクトがある。

先が気になっています。
    一瞬の判断が正しくできる人がどれほどいるだろうか。
    耳が聞こえにくいふり?をしているおじいさんは、ある意味一瞬の判断を遅らすすでで生きてきた知恵なのかもしれないと昔の回想を聞いて思いました。
    ここまで重大な犯罪ではなくとも、こう言った隠し事のある村はありそうですね。