みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みましたが、もういいかな〜という感じです。ハラハラしましたが、犯人が死んだら先が気にならなくなってしまいました。
まだ
読み始めなのでわかりませんが、身近にこんな人いたらめちゃくちゃこわい。ましてや自分に子供もいて狙われてたら…お試しなので展開が読めませんがこれからどうなるのかは気になります
こわい
こわいけど、つづきがきになる!
えいがになりそうなストーリーです!!
読む価値ありますよ!!ぜったい!by 匿名希望-
こわい
盗み食い自体悪いことだが、それをコソコソやるか堂々とやれるかは全然違うと思う。まだ追跡段階だけど、レビュー見たら奥さんと娘狙ってるとか怖すぎて、娘がいる私は読みたくないわ。面白そうだけど。
リアル
けっこう、身近にあっても可笑しくない内容なだけに、怖さもあり、田舎という閉塞感もあり引き込まれて行く感じです。
面白い!
広告で流れててちょっと気になってました。絵柄は男の人が描いた風なんだけど、内容はとても面白かったです。
この作品は異常な性犯罪者とのやりとりが描かれていて見ていて複雑な気持ちになりました。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでないので後半の展開は全然わかりませんが。
刑務所の仮釈放中で、名字をかえて普通に考えたらばれないような人が犯罪者で近くに居たらメチャこわいと思う。でも、実は気づかないだけでそれが現実にあるんだろうと…更正することを願うがやはり一度犯した罪は消せないから只願うのは犯罪がなくなることと人を殺したり性犯罪者は異常者だから仮釈放しないでほしいと思った。by 匿名希望-
再犯
も、初犯も、防ぐ世の中になって欲しいものです。ストーリーがゆーっくりですね。
ハラハラドキドキしそうでしにくいby 匿名希望-
こわ・・
こわ・・。まだ何も起こっていないのに、導入だけでもこの緊張感・・。興味津々ですが、緊張で疲れます。しかし、のどかな田舎で事件が起きるのも、社会現象になりつつありますから・・