みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
不快感や恐怖をメリハリあるキャラクターと緻密な描写で描き上げています。苦手な方はショックを受けるかもしれないので見ないほうがいいかもしれません。ただ、大丈夫な方にはおすすめします。独特なスリル、気持ち悪さの合間の小休止のような爽快感や達成感をキャラクターと共に感じられます。
まだ、無料分しか読んでないので後半の展開は全然わかりませんが。
刑務所の仮釈放中で、名字をかえて普通に考えたらばれないような人が犯罪者で近くに居たらメチャこわいと思う。でも、実は気づかないだけでそれが現実にあるんだろうと…更正することを願うがやはり一度犯した罪は消せないから只願うのは犯罪がなくなることと人を殺したり性犯罪者は異常者だから仮釈放しないでほしいと思った。by 匿名希望- 0
おもしろい。
試し読みの分だけ読みましたが、面白いです!主人公がどちらなのかわからなくなりましたが、ハラハラして続きがとても気になります!
再犯
も、初犯も、防ぐ世の中になって欲しいものです。ストーリーがゆーっくりですね。
ハラハラドキドキしそうでしにくいby 匿名希望- 0
こわ・・
こわ・・。まだ何も起こっていないのに、導入だけでもこの緊張感・・。興味津々ですが、緊張で疲れます。しかし、のどかな田舎で事件が起きるのも、社会現象になりつつありますから・・
ざわざわ
読み始めから不穏な空気感でざわざわ。ダーク系は好きですが、自分なりに地雷もあるので気をつけて読み進めようと思います。
ノイズについて
話も面白く、画力もありぐいぐい読み進んでしまいました。まだ全部読み終えてませんが、じっくり読みたい漫画のひとつになりました。
by のぶちん53- 0
面白い!
ドラマを観ているかのような展開と描写は
素晴らしいです。昔読んでいた画像のタッチと似てるからか、とても親近感があって
一話目で好きになりました。
これからが楽しみですby リアミ- 0
村社会
村社会系の、閉塞した社会でのネガティブな部分をあぶりだす系作品が個人的に好きなんですが、これもとてもよくできたストーリーで、あっという間に最後まで読み進んでしまいました
by マルチン1986- 0
ハラハラして、こわいです。実際こんな危ない人世の中にいっぱいいるんでしょうね。気をつけないと。 許せない。