- 139話まで配信中(50pt / 話)
怖い顔して料理の腕は超一流。エプロン姿も可愛いです!時々 ガラスに頭突っ込んだり空飛んでくとこも面白い。奧さんとはどうやって知り合ったの?奧さんと付き合ったからヤクザから足洗ったのかな?続きをまた読みたいです。
絵が達者な作家さんなので、安心して読めますが、内容は、何となく退屈です。強面ヤクザのギャップで面白くしようという事なんでしょうけど、最近この類のシチュエーションは目新しくなくて、ベタなカンジ。無料配信分のみで、以降の購入はしないです。
by まいまいまいくん-
極道の人とゆうGAPがおもしろかったです。なんだか主人公がいとおしくなります。次の話も読んでみたいとおもいました。
最高
絵と題名が気になって、読んでみました。思っていた以上に面白く、先の展開が楽しみです❗ポイントが貯まれば、ぜひ購入したい作品です🎵
怖い顔、過去の伝説過去が恐ろしいお兄さんが主夫でしかもお料理上手というギャップが面白い。しかも実はイケメン。
by ハンマー🔨-
試し読み
が1話だけだったので何とも言えないけど、主人公が非常にかわいい。極道の専業主婦ってこの先どんな内容になっていくのかとても気になる!
シュール
オチも分かっちゃう、だけど 読んでしまいます。
by unieunie-
過去が知りたい
おもしろそうですね~💦
続き読みたくなります。きっといろんな事情があるのでしょうね🎵
極道が、まともな生活をするなんて大変そう❗by 匿名希望-
新しい方向からの、攻め。
とても評価が高かったので気になりました!読んでみると一話ずつ完結タイプで、この先もあったりなあと思いながら。
じわじわあったかい、コメディだけど、じわる面白さかなと(笑)
また機会がありましたら、読みます♪by 匿名希望-
おむすびが可愛い(笑)男性の料理物はたくさんでていますが、王道だけれどギャップは重要要素だと思います。描写がオーバーなのは個人的にマイナス要素です。淡々と読めるのが好きです。