【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(96ページ目)
笑う( ^∀^)
あっさり笑えます。
話も続きものではないからちょっとポイントがあるときに1~2話買って楽しめる感じでおすすめです。
主人公の刺青が細部まで描いてあったりするとこがリアリティー出してて怖い(笑)
嫁さんの家事能力が兵器並に壊滅してるという設定もいいなぁ(^^)by 匿名希望-
面白い。笑ってしまう。
家事してるときに思い出し笑いしてしまいます。ギャップが面白い。一話完結で読みやすいのもよいです。私もあんなに料理出来るようになりたいわー。ドスは使わないけど(笑)
by ミマ*5-
面白い!
一話完結でどこから読んでも面白いです!過去が気になるけど、そこはまだ詳しく描かれてません。奥さんとの出会い方が気になる〜!!
ギャップ萌え満載
本当に面白いです。何かの時に1話分読んで、次が気になって無料分が出たため早速読んでみました。
血塗れワインとか最高のネタですね。by 匿名希望-
ギャップが.......(笑)
怖い顔でくまさんエプロンしてて可愛い😆
会話が傍から見ると完全にヤバイものなのに実際は普通の会話。
タピオカの時ご1番好き!by 匿名希望-
はまる!ヤクザの中のヤクザ!主婦を極めた主婦!会長や新参者もの、誕生日プレゼントの重複での過ちなど、電車でもくすくすにやきやわらけてしまう癒される漫画です!
お試しを読んでましたが、あまりにも面白くてずっと読んでました。とっても強くて、周りから恐れられてた元ヤクザが専業主婦に。かわいいエプロンして、くまさんのお弁当作ってたり、料理も上手で、なんでも出来てすごい。ギャップがありすぎてとっても面白かったです。
元ヤクザが専業主夫に。しかも家事のスペックが高い!でも所々ヤクザな行動が出たり、奥さんに突っ込まれたり。笑えます。お料理がいつも美味しそう。
めっちゃ面白い
主人公の見た目からは考えられないストーリーに思わず吹き出してしまうシーン満載です!余りに出来た主夫っぷりに私もちゃんとせなあかん...と思わされたりもします。
カッコいい!!
毎回オチがすてきです。
顔が歪んで外出先では読めないです
奥さんのために家を守る主夫
すっごくカッコいいです。
日々の主婦業をめんどくさいと思っていたけど、家族を思ってごはんをつくるってすてきなことだと気付かせてくれました。by 匿名希望-