【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(95ページ目)
最高に面白い★
入れ墨アップからのシャツ羽織りーのエプロンしーのwその場面で既にハマりましたwなぜこの人が主夫に?興味がすごくわきますwこれドラマ化とか映画化されたら相当面白いんじゃ(^^)
続きが楽しみ
主人公好きです。ヤクザなのに指が全部揃ってて主夫っていいですね。
奥様とは籍が入ってるのかな?続きが楽しみ💓
さらさらとみれちゃいました。by 匿名希望-
ずっと評価が高くて、気になってました。
絵のクオリティも高いし、ストーリーがまた秀逸です。
ヤクザと専業主夫のギャップが笑えるし、テンポよくストーリーが進んでいくので読みやすいです。by ぷるぷる029-
面白い、とても
絶妙な笑いというかテンポ。最強なのか最凶なのか、ヤクザから主夫になったけれど未練もなく全力で主夫をやってるところが凄い。これは読み続けたい。
by 悪魔のペルセポネ-
おもわず笑ってしまった
顔に刀傷がある元極道の専業主婦。お料理教室に通って、おばちゃん達ともうまく付き合ったり、すごい。
バーゲンに挑んで、敵方のヤクザも巻き込んだあげく、戦利品がショボいとめっちゃ怒るシーンとか、預かった近所の子供と遊んであげるゲームが丁半や花札、麻雀。おもわず笑ってしまった。
このユーモアが効くのは、すごく画力があるからだと思います。
私は好きです。by 匿名希望-
良い
他サイトでの掲載時からみてますが
とても面白くて好きです。
自転車に乗ってるだけで何も悪いことをしてないのに補導されてるのが個人的にツボです。by 匿名希望-
めちゃおもろいです!!すんなり婦人会とかはいって、みんな気づいてない?主夫スキルが高すぎてうらやましいです!!エアロビの回が特に好きです。
すき!
もうこわい人なんだか面白い人なんだか!笑
めっちゃ楽しいですやん!
素であんな性格だったらめっちゃいい!
奥さんもめっちゃいい👍旦那より強いとか!いい笑by 匿名希望-
お料理上手
包丁さばきもいちいちカッコいい、こわもて主夫さん!極道主夫さんが謎過ぎて、物語の先が気になります。1話ずつ楽しみに読みます!
by パトリシア-
可愛カッコ良い
ヤクザから足を洗ったという気持ちとは裏腹、ビジュアル極道のまんま。でもエプロンがとてもお似合いの不死身の龍さん。
ニコリともしないけど、主夫道で幸せいっぱいなのが滲みでてる最高のギャグマンガです。by ねこむう-