おもわずくすっ
主夫ぶりが素晴らしい。奥様最強。奥様のバパがまた、かわいらしく、ほんわかする。これからの展開が益々楽しみ
by 筋子大好き-
ドラマ化されて、面白そうだと思って読み始めました。元極道の専業主夫とバリキャリのコメディで、期待通りホントに面白いです。
なかなか
話題になっているし無料分が多いので読んでみました、まずは絵が結構好きですね、一話完結なので読みやすいのも良かったです。
凄いです
イラストとタイトルのあまりのインパクトになかなか手がでなかったけど、この漫画ほんとに面白い!
子供たちも極道用語にのめり込んでいます。
コロナでつまらない毎日に、久しぶりに大笑いできました。by ミカンゼリー-
テレビドラマをみてから原作を読んでみたくなりました。面白いの一言ですね。こんな主夫がいたら良いなぁと思う。
ずっと気になっていた作品で、ドラマをちょっと観たけど内容がいまいちわからず漫画を読んでみることにしました。正直まだ面白いかよくわからないけど、続けて読んでみようと思います。
前にも少し読んで放置してましたが、ドラマを見て戻ってきました(笑)可愛く見えてきちゃうから不思議(笑)
おもろい!
こんな旦那さんほしいです!
現実問題きびしいけど(笑)終始おもろしい!読んでいつも笑かしてもらって元気もらってます!!by かおりりりりりりり。-
面白い‼️それにつきます。専業主夫をなめたらあかんで❗️というセリフが好きです。龍みたいに家事をしたら楽しく思えるのかなぁと思いました。家事も命がけの戦いですね。
シュールすぎる!
ドラマも観ていますが、やはり漫画のシュールさをドラマで表現するのは難しいですね!
たつさんのような主夫がほしい!by もとの子-