無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 139話まで配信中(50pt / 話)
絵面に似合わず、すごいアットホームで笑ってしまう面白い漫画でした。ギャップがたまらなく良いです。ついつい読んでしまいました。
可愛すぎる
外見こんななのに行動がいちいち可愛すぎます(笑)ついつい読んじゃいました。ポイントに余裕がある時はちょこちょこ読みたい作品です
あり
今までにない話な感じ!でもまだ背負いすぎな感じがあるのが微妙かなぁ…もう少し抜けた感じがあった方が面白いと思う
♡(❁´◡`❁)
まだ1話の無料分しか読んでませんが、続きがとても気になります( ᐛ
ヤクザなのに手作りのお弁当が可愛すぎてきゅんときますby もちもちぽんぽん-
面白いです。サクサクです。可愛い極道さんです(笑)
1本あたりの内容がもう少しだけ長いといいなと思います。あっという間に読んでしまうので…
夫婦間の色々な話とかももっと読みたいなと思います。by 匿名希望-
続きが気になった
見た目が怖い人けど、一生懸命。主婦業頑張って尽くしているのは応援したくなります。続きが気になります。
表紙からして、ザ極道って顔で背中には入れ墨なんだけど、朝から奥さんのキャラ弁作ったりギャップがあって、ストーリーも一話一話楽しめる内容でした。
強面主夫
久々に、TL以外で購入してみました。強面だけど、こんな主夫いたら楽しいでしょうね。近所にいたら怖いけど(笑)これからどうなるんですかね~。続編をあと何話か購入してみてから、継続すりか検討してみる予定です。
シュール
テンポよく話が進んでて、もう少しだけ絵がわかりやすかったらハマりそうです。また、来月ポイントたまったら読もうかな
by いもあんころっく-
面白そうです。
怖い顔してお茶目で奥さん思いの主人公になんだかホッとします。
試し読みしかしていませんが、いつか続きを読みたいと思います。by 匿名希望-