- 135話まで配信中(50pt / 話)
最高
これは稀に見る良作!
本当におもしろいです。
中途半端にしか知らないヤクザ知識でもとことん大笑いしてしまいます。
毎回どのお話も笑ってしまいます。
漫才を見ているみたいですごく楽しいです。by 匿名希望- 0
お気に入り
ポイントプレゼントがあったので、気になっていたこちらを読んでみました。1話無料だったので、読んでみてから続きを読むか決めよう…と思っていたら、あっという間に持っているポイントを使ってしまいました!絵も丁寧だし、テンポが良くてスラスラ読めちゃいます!
おちゃめな主夫?
よくあるヤクザが実は、、てベタなヤツかと思いつつ読んでみました。ヤクザの隠語?もバリバリ出てるのにとにかく主夫力が強い!さりげなくレシピや裏技が知ることできる。過去なにがあって主夫になろうとしたのかも気になります。台風のせいでがっくりしてましたが久々に笑いました。ありがとうございます😊
by ままおに- 0
なんか!もう 笑って下さいと 言わんばかりの始まり!!!
絵とストーリーのギャップに警告です(笑)
おもしろそう!!最後まで読んでみたい!!by ぼぶぼぶ1234- 0
シュールで面白い
極道と主夫というギャップに萌えます。
ずっとニヤニヤしながら一気に読めます。たまにオチがわかりにくかったり、ここで終わっちゃうの!?と消化不良になることはありますが、かなり面白いです。おススメです。by むーむー5151- 0
可愛い
元極道の専業主夫のお話ですが、顔は強面なのに家事は完璧で、だんだん顔が可愛くみえてきます(^O^)
広告でみかけた
試しに読んだらどつぼにはまりました。やばい面白すぎる……一話読みきり形式で購入しやすいですし内容が笑えます
by たまごにあ- 0
インパクトのある題名とイラストとで笑、なんとなく読みはじめましあが、うっかりハマってしまいました!おススメです!
いい!全話購入しました!思わずクスッとなってしまう感じがとっても好きです!この先どうなっていくのか!楽しみ!
ギャップ
キャラと行動が違いすぎてギャップがあります。とっても面白いです笑
続編出たら必ず読もうと思います。by 匿名希望- 0