【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
チョット表紙の絵面につられて
読んでみたら
ぅぁ~なんだこれ~
面白いかも知れないと思い
マダ3話しか読んでませんが
続き読みたくなる作品
最初にキャラ弁作ってるのがチョット笑っちゃった
point買ったら続き読もうby 匿名希望-
何このオモロさ!
不死身の龍が、ただの主夫やってるだけやのに、めっちゃオモロイ。テンポも良くサクサク読める。ヤクザ気質の抜けない、いや、見た目もごっつヤクザの主夫。
by neco*neco-
最初は無料なので暇潰しに読み始めましたが内容がハチャメチャでおもしろい。
ダラダラ同じ放し飼い続くわけでもなくスッキリしていて絵も細かいところまで綺麗です。by 治美-
うける
元極道だった旦那様が、主夫になって、家事をこなしていくお話し。わらえる。ちょいちょい突っ込みながら楽しく読んでいます。
表紙の感じから「任侠ヘルパー」みたいなものを想像していたのですが、思ったよりギャグ寄りな世界観でこれはこれで面白かった。
絵がうますぎるwby HONEYHUNT-
不死身の龍と呼ばれたヤクザが、今は専業主夫として、生きているという何とも面白い設定!しかもヤクザの名残りが残りすぎてて、パっと見めちゃくちゃ怖いのに、完璧な主夫で嫁にはめちゃくちゃ弱い。ギャップ最高でした!
映画化
コレは面白い‼︎
普段は絶対極道系なんて見ないけど
ギャップ萌えってやつ
ルンバの仕事ぶりを監視する辺りはメッチャ笑いましたby 匿名希望-
極主夫道
おもしろい!!
元極道が今や専業主夫って。料理も上手だし、家事も手際良くできるし、意外な才能発揮!
めっちゃ怖いので、包丁詐欺もにげるし。もうこれで詐欺もなくなると思う。
元子分も食べ物を粗末にしてボコボコにされてこれでカタギになれるかな?
これからも楽しみにしています。by マミムメみかん-
クスッと
どのお話もくすっと笑ってしまいます。
お料理も上手!包丁の訪問販売の方の話が好きです。
バーゲンに命かけてる姿も面白い。by 匿名希望-
顔は怖いけど
優しいし、真面目。
何で知ってるの?って突っ込みたくなる、家事力の高さにびっくりです。おばさんたちとも仲良くできてて、すごい。by 匿名希望-