毎回面白すぎる
どんな怖い話なんかと思ったら、毎回クスッと笑えて、あとからツボります。
学童の話と専業主婦の話、うまく噛み合わせてるとこが本当すごい。
毎日無料が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで少し見てみたらおもしろかったので、コミックも読んでみたところ、こちらの方が1話1話まとまってておもしろい!コミックからドラマにいくと結構違和感あるかもしれませんね。でもどちらもツッコミ満載でおもしろい!
ドラマから入って
漫画を読みました。漫画の方が断然面白い設定でした!ドラマが好きな人、是非漫画も読んでみてください。おすすめです。
by タクアク-
白い粉
白い粉って、日常に溢れてるんですね。。
すれ違いコントみたくて、おもしろいです。
奥さんのお父さんとのキャッチボールのらシーンが一番好きです。by 匿名希望-
TVドラマが面白しくてマンガをみはじめました。
ドラマと違う所もあるけど、マンガも面白い!
現実ではありえない所とかもあり笑いありでオススメのマンガです。by おちびちゃん1986-
ドラマからの漫画ですがこちらも面白いですね。ドラマはドラマで面白いのですが漫画は漫画の良さがあり楽しく読ませていただきました。
ドラマの前に知りました
面白い設定だと思ってたまたま見たらはまりました。絵の上手さと、たっさんのズレが最高です(笑)
ドラマも見ながらこちらも読んでますby 匿名希望-
あっこれが、、
これが原作なのですね。
いま、ドラマ化されてますが、玉木宏
原作に忠実に演じてますね!
先が気になるので読み続けてみますby 匿名希望-
話題の
テレビで今現在やっていて面白くていつも見ています。漫画が原作と知らなくて無料だったので読んでみました!!ドラマよりも原作のほうが面白い!ドラマも良いですが漫画も続けて読んでいきたいです。
可愛い
タツが可愛いです。小さい頃遊園地に行った事なかったから、はしゃいじゃう姿は、と言うか毎回の力の入り様、全て可愛い人です💕