【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
基本青年漫画は読まないのですが少し試しに読んでみたらおもしろくてはまってしまいました。
ギャグセンスが最高です。by 匿名希望-
不死身の男がどうして専業主夫になっちゃったのぅ〜と聞きたくなりました。それに美味しそうでかわいいおかずが興味をそそります。
ギャップ萌え
ヤクザが主夫になるという奇想天外な話だが、主婦業をしながら所々出るヤクザ言葉に思わず吹いてしまいます。
面白そう
顔面100%強面だけど主夫に徹している主人公。回りとのギャップに笑えます。本当にこんな人要るのかも知れない…なんて思ったりしながら続きが楽しみな作品です。
by ころころりんころ-
面白いです
ドラマ化すると知って、原作が気になって読んでみましたが、面白い!思わず笑ってしまいます。主人公の根は優しい?ところと外見の怖さのギャップがいいですね。
ギャップがたまらない
元ヤクザの主夫という設定を楽しむマンガです。しかも、出来る主夫。そのスキルを面白く描いてます。なかなかほっこりします。まだなぜ主夫になったかが不明で気になります。
何も考えず面白い
テレビで紹介されていてみたのですが、何も考えずに楽しめます。
一瞬怖そうな動作に見えて、実は主婦としてスキルが高い動作というお決まりのパターンが安心して見れます。by 匿名希望-
ギャップが凄い笑
第1話の最初数コマで心を掴まれました。
イカついヤクザがドスを取り出して料理し出した時点で読むのが確定しました笑
強面だけどなんか可愛い元ヤクザと美人なのに男前な奥さんこやりとりもホッコリします。
ただ最近少しキレが落ちてきたのように思えます。ヤクザのコスプレしてるお兄さんがヤクザネタコントをしてるだけになってきてるように感じます。
それでも面白いんですが、このままダラダラにならない事を祈りますby 匿名希望-
笑える
極道の世界しか知らなかったら、日常生活はこういう風になるんですね。
読んでる途中だけど、奥さんとの馴れ初めとかもあるのかな。by ちりっち80-
ツボにハマった!!
軽い気持ちでドンドン読める!
とにかく面白い!!
主人公は、かなり怖い顔してるけど、ほんまエエ性格してる!
なぜ、主夫になることになったのか気になる。早く続きが読みたい!!by 匿名希望-