絵は綺麗だし面白そうな感じだけど無料分しかまだ見てないので面白さがハマってないので購入までは決められないかなぁ
もう少し見れたら良かったのにと思いましたby peっちゃん-
ふいた!
こんな人いるわけない!て思っちゃうけど、ふいた!なんて可愛らしい極道…て、やっぱりありえない設定だなぁ。おためしで終わりです。
意外性
ギャップもえしました(笑)
ひとは見た目じゃない!のいい例代表みたいな主人公から目が話せません(笑)by 匿名希望-
好き好き
劇画タッチのコメディ大好きです。
こんなお弁当持って会社行ったら、1日のポテンシャル違うだろうなぁ。
旦那まってて!
稼いでくるからね!by 保冷庫-
顔が…顔が怖すぎる…が、お茶目過ぎで、笑っちゃう。2人の馴れ初めがきになります。料理の腕前、お弁当とか…キャラのギャップにハマります。
面白かった☆
伝説の元ヤクザが主夫っていう設定は面白かったです!まだ無料分までしか読んでないけど続きが気になるので購入予定です!
意外と
表紙の絵から想像していたのよりも意外と中身はコメディで読みやすかったです。他に似たマンガがたぶんないかな?と思うので、続きも是非読んでみたいと思います。まだ読み始めなのと星3にさせていただきました。
無料版に手を出してみたが、嫌な感じが全然ないミスマッチが心地よい漫画だった。
プリ●ュアのお弁当箱は娘さんのお弁当かと思ったらまさかの嫁ですか?(笑)
素晴らしい主夫ぶりと過去が気になって仕方ない。来月から購読するかも?by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
無料だけ読もうと思ってたけど、どんどん読みたくなります。
今までにはない面白さ。by 匿名希望-
無料分のみ読了。
極道出身のスーパー主夫が主人公ですが、包丁持ってる姿が妙にしっくり来ます笑
これから明かされるであろう経緯も楽しみです。by 匿名希望-