【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(79ページ目)

最高に面白い

極道が主婦になるギャップからくる面白さはモチロンありますが、何といっても絶妙なのが間合い。
    ラストのオチの、何とも言えない絶妙な間合いがクスリとさせます。

思った以上に

極道モノとギャグの組み合わせってありがちだけど、まさかの主夫設定で…
    結構期待していました。
    その期待を裏切らない面白さ!

怖いけど可愛げのある極道主夫。
    福引で期待外れのぬいぐるみが当たった時は、勝負に負けたと思いきや同行していた嫁さんが喜んだので

嫁の笑顔が一等賞

と叫んだ所でじんわり来ましたが
    もう一度言うと嫁に突っ込まれたので、爆笑してしまいました。

ドラマも!

原作を読んでたのでドラマも観てみましたが、どっちもオモロいです。
    ドラマは「そうぢゃない感」なく単純にオモロいです。
    原作と違ったオモロさと共通のオモロさとあります。

ありえんけどおもろい

話し方がやぅくざさんだけど、ほんまに主婦目線だからギャグものとは違うけどおもろいお話です。ドラマ化されたのも納得ですが

めちゃくちゃ面白いです!
    龍さんが元極道らしさを失わずに、一般人と同じ生活環境にさらっと暮らしていて、その中でも真面目っぷりが度を越してるのが本当に面白い。
    個人的に、桃太郎の紙芝居の話が面白すぎて笑いが止まりませんでした。紙芝居の続きが見たいなぁ〜。

龍さん最高ー

ドラマが面白かったので漫画も…と思って読んでみました。やはり面白い!1話完結なのもとても読みやすいですね。バカバカしくてほっこりして笑えます。
    ヤクザ用語?での日常会話がくせになります。

ドラマ化されていて

こちらでも、無料分が出ていて、気になり読み始めました。
    ドラマ以上に面白い。
    バーゲン会場に行くのに、ヤクザの抗争のように行く龍。
    間が悪く猫に散らかされ、戦場の兵士のようになる龍。
    可愛い嫁が実は最強。
    ドラマとは違い、アパートに夫婦と猫と暮らしている龍ですが、良いです。
    無料分終了したら、コミックで読みたいです。

とにかく面白い!!龍さんが元ヤクザで主夫してるって設定がまずウケる。あげく、主夫の才能ありまくりで、地域の人達とも仲良く暮らしていけてるから、元ヤクザがみんなこうだったらいいのに(笑)

テレビで

テレビで見ただけなんですが、コメディ要素満載で面白いです!
    玉木宏ハマり役!
    極道なのに主婦が完璧でステキです!

とにかく笑えます

元極道、しかもその道では名を馳せてた主人公の龍と龍を取り巻く人達とのやり取りが毎回面白くて、とにかく笑えます。
    強面ですが、いつもクマのエプロンをして、家事を完璧にこなし、ご近所の奥さま方とも上手に人間関係を築いている龍さんの主夫姿は立派です!
    1話読み切りなので、次回どんな人達とどんな日常が描かれるのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 781 - 790件目/全1,811件