大好きです
カタギなのにカタギに見えない、こんな見た目で専業主婦をしっかりこなしている!
オチャメでかわいい龍さん大好きですby てんてんてんてんてんてん-
ジワる、というのはこの作品のためにある言葉だと思います。
極道モノの映画などちっとも見ない私が、極道の世界の隠語に詳しくなっていくのが妙なツボ。by 匿名希望-
ドラマより怖いよ(笑)
ドラマと重ねて見てしまうけど、あまりいわかんなく、楽しく読めてます。
最強主婦ですby 匿名希望-
よく知らずに読んでみたらめちゃ面白かったー一つ一つは短いのでサクサク読めるし楽しい。ドラマはあまりみる気しなかったけど漫画はよかった。
毎回おもしろい!
元極道が真剣に主夫してる。発想が、元極道なのに、いや、元極道ならではの発想だからか、何か笑える。
毎回、面白くて、ほんわかした温かい気持ちになります。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマが流行っているので、こちらも読んでみました。今までの極道のお話とは違い、面白要素とほんわかした感じがいいですね。
面白い。
ドラマで気にはなっていて、最初録画はしてましたが、結局見ずに消去してしまった。
コメディタッチで読みやすい。
ドラマも見ればよかったと後悔。by マツオ1126-
ドラマより面白い
ドラマを見始めてから漫画を読みましたが、漫画の方がわかりやすいし、面白いです。1話ごとにかなり笑えます。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。
ドラマがやっているせいか、玉木宏さんで再生されてしまいます…面白いストーリーですね。思ってたよりも絵柄も読みやすいです。
カッコイイ
今のご時世こんなヤクザさんは居ないんだろうなと知りつつ、凄く人間臭い感じがカッコイイです。これから有料で購入して読むつもりです