【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
ドラマ化するから、観てみました。キャストが本当に好きな俳優さんばっかりなので、楽しみ。もちろん、漫画も読みます。
な、何なんだ、この漫画
面白くて癖になってしまいそう。
こんな専業主夫がいても良いと思ってしまったwby もりりさ-
面白いです。言葉がやくざ調で不通にスーパーいったり、包丁つかうとこなんかかなり受けます。今後に期待しております
ギャグ漫画ですね!!元ヤクザが家事完璧!!言葉のチョイスがウケる。余ったポイントで読んでるって感じです笑
極主夫最高です。
絵のタッチからちょっと怖い系の世界が繰り広げられると思ったら、めちゃくちゃ可愛いキャラ弁を奥さんに作ってあげたり、DIYしますと、可愛い椅子を作ったり😊
ある意味強くて一本筋の通った素敵な旦那様で頼りがいありますね。
ついつい次は何してくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
ギャップはんぱない
現実的ではない設定なんだけど、そのぶっ飛んだ設定でも、ギャグセンスとテンポが良かった。スルスル読めてわらえる。あー良いなーって思わなくもないけどやっぱりこんな旦那様はリアルではちょっとね。でもだからこそ楽しいです。
めっちゃおもしろい(笑)
極道みたいな主夫、とゆーか極道なのか?クスッどころか声出して笑っちゃいます。by ♡いっちゃん♡-
ギャップがいいです(^^)
絵はけっこうキリリとしていますが、お話の内容や実は心優しいたっちゃんに、ほんわかした気持ちになります。そしてたっちゃんよりも強い!?みくちゃんとの夫婦関係も気になります(^^)
by まままあさん-
笑えるー!
最初はヤクザ物?絵もそんなに好みじゃないかな?なんて思いましたが、読んでみるとその強面からは想像のつかない意外性にやられました!!面白い!!主人公の行動に思わずニヤニヤ、奥さんとのやり取りに爆笑したらり。なんかほっこりしたり。ドラマ化されるみたいでそちらも楽しみ!!
早く続きが読みたい
極道主夫が一生懸命で応援したくなります。なんだかんだでご近所付き合いもうまくできて、普通の主婦の私よりよっぽど社会順応できてると思う。