【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(77ページ目)

ドラマにもなりました

くすっと笑えるお話ばかりでなんだかとても癒されました。主人公以上に強い奥様…なぜ馴染んでいるのかわからないけど馴染んでいる主人公…とてもおもしろいです。

ドラマよりマンガ

ドラマで気になってマンガを読み始めたのですが、漫画の方が何倍も面白いです!ヤクザの怖さやその後の面白さなどドラマでは上手く表現できて無いところがいっぱいありました。

ヤバい。
    面白い。
    極道が、普通にスペック高めの主夫をしているだけでなく、町内会などあるあるネタをぶっこんできて、笑える。
    笑いの取り方もシュールで、ウケる。

ドラマがおもしろくみていました。ドラマを見たら次は原作が読みたくなりました。同じ場面があったり、マンガのみだったり、比べて楽しいです。

かんっぜんにハマった!!
    龍のキャラ、周りのメンバーの
    キャラ何もかもが面白くて
    でも面白いだけじゃなくて暖かさ
    だったりが描かれてて凄くいい作品
    ドラマでは原作と違うって声が
    多かったけど、自分はドラマも
    凄く面白くてここ最近では1番
    面白くて毎週見るのが楽しみな
    ドラマだったな!
    ドラマのメンバーもあの人達で
    ほんとあたり!!
    アドリブめちゃくちゃ笑わせて
    もらいました!!笑

面白かった

ドラマにもなったが軽快で絵も綺麗だし面白い。ちょっとした主婦の知恵的なものがでてきたり強面なのとは裏腹に繊細な家事の描写がまた面白い

玉木宏さんのドラマが、面白かったので、見てみたら…。爆笑!!ドラマよりも面白い。今まで、こんなヤクザ漫画あったかなー?声を出して笑ってしまう。

とにかく おもろい

元ヤクザで今はまじめに専業主夫をしているタツさんとキャリアウーマンの奥さんの日常。いつもクスリと笑わせられて、とにかく面白い。ポイントがあればいくらでも読みたいお話しです。

面白いのとイケメン

超極道だったヤクザが主婦になるという超変わった漫画です。主婦になるのですが、結構スキルの高い主婦で、その外見とギャップが面白い!ドラマにもなりましたね。

面白すぎ

元ヤクザなのな、家事を完璧にこなして、町内会の行事も参加し、素敵なご主人
    福引きしたくてお店周りのお店の人との会話も面白かった

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,810件