【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(77ページ目)

うける

元極道だった旦那様が、主夫になって、家事をこなしていくお話し。わらえる。ちょいちょい突っ込みながら楽しく読んでいます。

表紙の感じから「任侠ヘルパー」みたいなものを想像していたのですが、思ったよりギャグ寄りな世界観でこれはこれで面白かった。

絵がうますぎるw

不死身の龍と呼ばれたヤクザが、今は専業主夫として、生きているという何とも面白い設定!しかもヤクザの名残りが残りすぎてて、パっと見めちゃくちゃ怖いのに、完璧な主夫で嫁にはめちゃくちゃ弱い。ギャップ最高でした!

映画化

コレは面白い‼︎
    普段は絶対極道系なんて見ないけど
    ギャップ萌えってやつ
    ルンバの仕事ぶりを監視する辺りはメッチャ笑いました

極主夫道

おもしろい!!
    元極道が今や専業主夫って。料理も上手だし、家事も手際良くできるし、意外な才能発揮!
    めっちゃ怖いので、包丁詐欺もにげるし。もうこれで詐欺もなくなると思う。
    元子分も食べ物を粗末にしてボコボコにされてこれでカタギになれるかな?
    これからも楽しみにしています。

クスッと

どのお話もくすっと笑ってしまいます。
    お料理も上手!包丁の訪問販売の方の話が好きです。

バーゲンに命かけてる姿も面白い。

顔は怖いけど

優しいし、真面目。
    何で知ってるの?って突っ込みたくなる、家事力の高さにびっくりです。おばさんたちとも仲良くできてて、すごい。

おもしろいよ

これは面白い。強面の男が嫁さんの事大好きで大事にしてるのが最高。嫁の笑顔を見たいが為に磨いた細々な主婦スキル高すぎて見習いたい。子どもの頃から遊園地ではしゃいだりとは無縁だったと。その過去も知りたい。

面白い設定

主夫という設定ですが一つ一つの言葉の使い方と言いますか、使い回し?が最高です。

ルンバ?にそこのシ○は任せたと声をかけてるシーンは笑えました。

電車の移動で読むのは危険なくらいギャグが満載。

単行本を買おうか悩んでます。
    テンポも良くてすごく好きです。

微笑ましい!!

一見ヤクザマンガとは思えない、専業主婦力高めの主人公が可愛くて面白いです!
    家族を守る姿がカッコいい!

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,819件