【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
専業主夫だけど見た目から言動から何もかもヤクザ、他のヤクザから狙われてるみたいだけど逃げも隠れもせずに多分本人は普通に暮らしてるつもりなのかな?
極道
強面だけど、態度と、包丁使いのギャップが凄すぎて。面白いです!今までなかった感じの話の展開に、専業主夫の龍から、目が離せません。
最高!!
極道って道を極めるって書くんですよね!そのことに改めて気づかされました!!
ルンバのことをちょっとやんちゃな若いもんって!!笑 声出して笑いました!!by めらーー-
声出して笑える漫画です( ̄∀ ̄)‼︎
顔が完璧なヤクザなのに、主夫でしかも完璧にこなす‼︎
しかも奥さん想いの超いい人♡
ドラマもやるし楽しみ♡by 匿名希望-
テンポと終わり方がとっても面白い!いかつい顔なのに盛り付けがかわいいし、クーポンやポイントカード使って家計もやりくりできる元ヤクザ素敵です。
言葉の使い方が面白い。白い粉1つとってもあーそっちの意味ねと関心するし、笑える。クミとの馴れ初めが知りたいし、もっとラブラブなシーンもみてみたい
by まほあや-
ヤクザは主夫にはならんでしょ~!そんなわけないよ。と思いながら読んでました。足を洗ったとしても絶対抜けきらんと個人的には思ってます。
普段あんまり読まないジャンルだけど、無料に釣られて9話まで読んだら…まぁ面白いっ!!
漢字と振り仮名の組み合わせもそうだし、龍が作るキャラ弁とか…ギャップが色々楽しい。家庭や近隣地域を守ってくれる龍…ステキです。
今度ドラマ化されるそうで、その辺がどう描かれるのかわからないけど、龍のビジュアル的にはすごく上手く再現されてたような。
漫画の方も少しずつ読み進めていきたいと思います。
ホントお勧めですが、他の方のレビューにもあったけど、読む場所考えないと、吹き出しちゃうかも😄💦by HI-RO--
どんな話
なのかと思ってましたが、めっちゃツボ!いちいちガラの悪い感じに見せて家事やってる姿がめっちゃ可愛い!そして完璧過ぎて見習いたい!
全力ですべって
面白い!カッコいいのに!そもそも無料で飛んできたけど、課金あり。一気に読みたいなー。絵も綺麗で見やすいですよ。