【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(76ページ目)

だめだこれめちゃくちゃ面白いです笑。笑いが止まりませんでしたw声優の津田さんが実写をやってたみたいですが、ビジュアルや雰囲気も似すぎててびっくりしました。普通の専業主婦以上に主夫してます!

最高!

いい極道しか出てこない!
    家事のスペック高いうえに、奥さん大好きでまじで尊敬〜。
    違うサイトでも読んでます!
    何回でも読めるー♬

だいたい1話読み切りで読みやすい。強面の元ヤクザの専業主夫って設定だけで面白い。包丁売りの訪問販売の話みたいに、よく分からないけど勝手にホッコリして終わる話とか好きです。続きが気になります。

予想外

強面なマジな顔で、色々とやってくれますね。腹抱えて爆死しています。ホントにこんな人いたら良いのに(笑)

チョット表紙の絵面につられて

読んでみたら

ぅぁ~なんだこれ~

面白いかも知れないと思い

マダ3話しか読んでませんが

続き読みたくなる作品

最初にキャラ弁作ってるのがチョット笑っちゃった

point買ったら続き読もう

何このオモロさ!

不死身の龍が、ただの主夫やってるだけやのに、めっちゃオモロイ。テンポも良くサクサク読める。ヤクザ気質の抜けない、いや、見た目もごっつヤクザの主夫。

最初は無料なので暇潰しに読み始めましたが内容がハチャメチャでおもしろい。
    ダラダラ同じ放し飼い続くわけでもなくスッキリしていて絵も細かいところまで綺麗です。

by 治美

うける

元極道だった旦那様が、主夫になって、家事をこなしていくお話し。わらえる。ちょいちょい突っ込みながら楽しく読んでいます。

表紙の感じから「任侠ヘルパー」みたいなものを想像していたのですが、思ったよりギャグ寄りな世界観でこれはこれで面白かった。

絵がうますぎるw

不死身の龍と呼ばれたヤクザが、今は専業主夫として、生きているという何とも面白い設定!しかもヤクザの名残りが残りすぎてて、パっと見めちゃくちゃ怖いのに、完璧な主夫で嫁にはめちゃくちゃ弱い。ギャップ最高でした!

ネタバレあり:全ての評価 751 - 760件目/全1,816件