【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(75ページ目)

大好きです!

不思議にはまるし、なんとなく心温まる作品です。こんな方が近くにいたらいいなあ、、、って思いながら読んでます

面白いです!!なんか見ていて普通に勉強になることもあります笑。特に近所のおばさま方との話が面白いです笑

ドラマ化最高!

尊敬できるほどの主夫力!
    こんな旦那欲しかったー!わら
    見た目と真逆すぎて好き!
    とくにキャラ弁!わら

笑いが、

軽い気持ちで読み始めてみたら、笑いが止まらない‼️あんな怖い顔してすごく家事がうまく、手際が良く、料理が美味しそう。

顔が厳つくて、モロヤクザのおっちゃんが、お嫁さんにつくして主夫やってるという心温まるストーリー。奥さんとの馴れ初め知りたいなぁ。

おもしろい!

絵が迫力あってギャグのセンスも最高!
    何も考えず読んで笑って楽しみました。
    ヤクザが専業主夫、しかも極めている凄い主夫。ギャップが良いです。
    ヤクザと主婦は紙一重です(笑)

面白すぎ!

めちゃくちゃおもしろい!いきなりコワモテから入ったのに、キャラ弁作るとは!ウケまくりです。胸ポケットからクーポン券が出てきたときはお腹が痛くなった笑笑

びっくりしましたが

面白いですね。四コマのようなスピード感に突っ込みどころに、目が離せません。なんで結婚することになったんだろう。早く続き読みたいです。

面白すぎ!くどくない!

主人公が良い人になったっていうだけの話だけ。そこには色んなしがらみがなってきそうなのに、本人が余りにも淡白で殺伐とした対応だから、余計に周りが振り回されてる感がある。そこが面白い。

意外にも面白かった

暇つぶしで、タダだしと読んだらハマりました。極道足洗った兄ちゃんが惚れた女の為に主夫をやる話なんですが、これが真面目に主夫やるんです。でも、元極道だからどっかズレてるんです。そんなとこを楽しむ漫画。

ネタバレあり:全ての評価 741 - 750件目/全1,816件