無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
1話完結なので読みやすいです。強面の男性がファンシーなエプロンを身に付けているのも異様ですが、本人は嫌いじゃないんでしょうね(笑)こんな天然なのによく極道してましたね…ああ、意図せずそっちの道に入ってただけなのかも?
おもしろい。
お試し読みで何気に読んでいましたが
ついクスッとしてしまうほのぼのさが
良かったです。
見た目は怖いけど、優しくて料理上手で
こんなダンナさんウチにも欲しい。by 匿名希望-
斬新
ついタイトルが気になり手に取りお試し読みをしました。ジワジワ笑いが来る。今まで読んだことのない新たなジャンルで楽しかったです。
笑いました!
コワモテなのに家事能力が異常に高い彼。
現実離れしていて、あり得ないことばかりだけど、気負わず面白おかしくスルスルと読めました。
こんな彼氏欲しくなりました笑。by レジスタントスターチ-
無料連載分しか読んでいないので深い所の話がわかりませんが、私はシンプルに好きな漫画です。話が飛び飛びっぽいところがあります。なんというか、話の進め方が少女漫画っぽい丁寧な感じではなく、男向けって感じです。
内容と絵だけ見たら、ヤクザ漫画?と思ったけど、違ってギャグ漫画だった!
面白いし、サクサク読めるけど、
もすこし続きみたいな!って話もあるー、by 匿名希望-
極道ではないね
まだ、少ししか読んでないけど。ちょっと、愛嬌があって面白い主人公。見た目は怖いけど、料理はうまいってギャップが良い。面白ろそうなんで、少しずつ読みたいなっておもつてしまうマンガです。
by アストンマーチン-
もうすこし!
面白いと聞いたので読んでみましたが、料理漫画好きな方には少し物足りないと思います!でもギャグ要素強めで面白いです。
なんとも言えない
なんとも言えない面白さ。
極道の旦那さんのあるまじき日常がおもろい。
どういう経緯で結婚したのかとか色々しりたくなった。by 匿名希望-
手際良くお弁当やおかずを作り、おそらく対局であろうヤクザの過去を持つ主人公。一体なぜヤクザから専業主夫になったのか気になる所...勢いで読んでしまった!
by シャルルぼんち-