無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
怖くない…
表紙の絵とかの感じだとなんだろう怖いのかなぁと思いながら読んでみましたが、迂闊にも電車の中で読んでしまい吹き出してしまいました。
主夫をするにはいかに!といったところもまた面白いです。主人公の性格が好きですby くろいろぱんだ-
こんなめっちゃくちゃ怖い見た目をしているのに、その辺の女性が作る普通のお弁当なんかよりレベル高いキャラ弁をつくる主人公。まだ無料分のみですが先がきになる!ポイント貯めながら読んでいきたいです。奥さんとの馴れ初めが気になります。
ついに
何回も目にしては、気になってはいたものの、読むのをためらっていた作品です。ついに、読んでみたらとても面白いマンガでした。極道だったのに、料理も上手なスーパー主夫。どの道でも極める人は何でも器用なんだね。
表紙的にもっと
怖い人全開なお話かと思えば
ほんと笑ってしまうくらい
ほんわかする話で
なぜかクセになってしまいます
ご飯がほんとにおいしそうで
しかも可愛くって笑笑
キャラ弁つくるんだ!って
ニヤニヤしながら読んでますby あかさたなまぬ-
『このマンガがすごい!2019』オトコ編8位とのことで読んでみました。
『侠飯』(原作は小説です)、『紺田照の合法レシピ』を先に読んでいるので、強面の大の男が妙に家庭的…という点では斬新さを感じられませんでした。
でもこういう話好きなので、これからも読み続けると思います。
絵は普通に上手ですが、インパクトのある絵柄ではないので、主人公やお嫁さんの顔を思い出せません。by もじゃー-
良い夫
怖いけど!!見た目怖いけど!!凄い出来る主夫✧︎いいと思いますw無料分だけで満足かなぁ~って感じでした( ˇωˇ )
by なびなび-
広告から惹かれて読みました!
面白すぎます!まだ途中までしか読んでませんけど、これから主人公が主夫になたった経緯とかが描かれたりするのでしょうか??主人公は至って真面目な主夫のつもりなんでしょうけど、シュールすぎて、つい声に出して笑ってしまいました!by 匿名希望-
コワモテなのに
こんなコワモテなのに、お弁当つくったり、家事を完璧にこなしたり、ギャップが凄すぎます!!笑笑こんなパパがいたらはじめは警戒されても途端にこどもたちの人気者になりそうです。こんなカンジの人は果たして実在するのかな。
迫力満点
主人公の迫力がすごいです!言葉は少ないのに、全身から滲み出る凄み(笑)普通のことをやってるだけなのに、とても面白い!近くにいたら怖そうだけど、味方になったら、頼りがいのある、優しい旦那さんなのかもと思わせてくれます。
極道の人が主夫!?って思ったけど
めっちゃ面白いです!
強面だけど料理上手で見てて美味しそう。
ギャップがいいですね!!
まだまだ読み始めたばかりですが
ハマりました。
主人公が強面のわりに可愛いとこ
あって好きです。by 匿名希望-