ドラマの影響で
ドラマが始まり、そっちより漫画に興味があったため読んでみると言葉使いが非日常で面白く、笑ってしまいます!
おもしろい‼️
泣く子も黙るヤクザさんがスーパー専業主夫に!あり得ない設定ですが、おもしろいです!
無料分しかまだ読んでないので、続きをよみたいと思います!by 匿名希望-
めっちゃ面白い。
ドラマにもなったけど、主人公はそのまんまだった。全部見たけど実写版でこんなにドはまりしたのは初めて。by 匿名希望-
丁寧な家事捌きはもはや尊敬の域です。
コワモテの人達がスイーツや犬猫にキュンキュンしてる姿も可愛い。
絵が綺麗なところもポイント高いです。by tding-
こんな主夫が本当にいたらたまらないですね。おっかなさと茶目っ気の混じった、不思議なユニークさがあります。余談ですが、最近は駐妻ならぬ駐夫(ちゅうおっと)さんも、もちらほら世界各地へ羽ばたいているようです。いつかデザイナーの奥さんが海外転勤し、家族帯同して現地マフィアとどんぱち(?)する番外編があったら楽しそうです 笑
意外に
ちゃんと料理や諸々の設定や絵がしっかりしてて、リアリティーつくりこんであります!なので読みごたえありました。面白い。
おもしろい♡
これを読んだ後は、脳内にタツ兄の口調が離れなくなります。
シノギが口癖になりそう。
どの話も面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
なにも考えずに読んで笑えるのがいい。ストレス発散になりますね。ドラマもいいですが、原作はもっとおもしろいです。
私は関西人なので、ちょっぴり親近感が湧いて読み始めました。思考回路がぶっ飛んでいて、現実逃避して読んでいます。ちょいちょい???って感じがあるけどおもろいです。
by tomekichi15-
ドラマで見ました
ドラマで見て漫画も読んでみようと思って開いてみました。タツさん、ドラマの再現が似ていて玉木さん凄いなあと思いました。