無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
めちゃめちゃ極道の人が主夫なんてビビりすぎます!!
なんだろ?性格ももちろんありますけど、几帳面で優しいところもありのそもそもギャップがありすぎてこんな人居たらめっちゃおもろいのになと思いました。by 匿名希望-
意外性
もと極道の主人公が専業主婦になる話しですが、専業主婦になってからも極道の感じはきえてなくでも家事とくに料理が可愛らしいです。顔から想像ぎつかないような、料理を作ります、読んでいてお腹か空いてきますた。おすすめです
面白い!
強面の最強極道が繰り出す最強主夫道。顔が怖いのに完ぺきに主夫をこなす部分に加えて、もと極道関係に狙われたとしても自分のペースに巻き込んだり、日常の中に極道が盛り込まれたりで、中々楽しく読ませていただいてます。
インパクトがあったので無料分だけ読んでみました。まだ全然話が読めないですけど、面白そうな予感です!
強面なのに可愛いエプロンして料理も上手で笑えるポイントもありました。ポイントに余裕があったら読んでみます。by 匿名希望-
始めはよかった
始めはとにかく笑いましたw
ただ、段々慣れてきてしまったのか笑いもせず読み進めてしまいます(汗)
でも、この先にまた笑える話があるかも?!と結局すべて購入、、、
もう少し過去の話が知れるとより笑えると思うんだけどなー。今後に期待!!by 匿名希望-
ん~
面白いんだけど。。全く解らない世界なので、読んでてあまり。。もう少し現実味のある話だといいな。スーツにエプロンは無いかなと思いました。ちょっとぶっ飛びすぎなお話です。
シチュエーションもちょっと、、もう少し読みやすくしてほしいかなby riekaito-
おもしろい!
まじめに奥さんを大切にしてるのに、はたから見たら危ない感じがしてしまう。お試しで読んでいたのについつい先が気になって読み混んでしまいました!
本当におすすめです、単行本で欲しいくらいです、by 匿名希望-
表紙の、強面ながらもとてもキュートなエプロンの男性に惹かれて、無料分を読んでみました。読んでいくうちに、とても器用に上手に料理をこなす彼は本当に一体何者なの?!と、不器用な私はうらやましくなってしまいました笑笑
この夫婦の馴れ初めが知りたい。
そして、こんな人がいたら怖いなぁと思うけど。。
漫画だから良いのか(^^)
ヤクザ容姿意外は、なんでもこなしてくれる旦那って感じで素敵だと思います。
続きも定期購入します。by 匿名希望-
とにかくシュールで面白い。強面の元ヤクザながら主夫であるということ設定だけですでに笑えてしまう。伝説のヤクザらしく主夫になっても一味違うのがまたキャラクターに一貫性があってとても楽しくまた気軽に読めます。